» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纪念大神-米高积迅, 精心打造MD月球漫步图文全攻略(全文完)

太难了.................没翻过

mj自己翻过吗?

引用:
原帖由 bladewing 于 2009-7-4 21:47 发表
太难了.................没翻过

mj自己翻过吗?
  这个问题牛~~~~   估计翻过吧........

MD版如果开EASY难度的话完全没难度啊
MICHEAL想死都难~~

强烈支持,好帖~~~

好像没有提到MJ挂着荡起来那一招啊

而且街机版是可以3打的,我更喜欢街机版,街机版的舞蹈有3种,威力也不同,印象中越短威力越大

第三关站在任何踏脚点下面按住上按跳可以抓住,再按跳可以朝面对的方向飞出去,全身无敌

引用:
原帖由 老实和尚 于 2009-7-5 11:55 发表
好像没有提到MJ挂着荡起来那一招啊

而且街机版是可以3打的,我更喜欢街机版,街机版的舞蹈有3种,威力也不同,印象中越短威力越大
街机版的跳舞动作非常流畅,而且舞蹈时一束追光从头顶笼罩,场景变暗,华丽啊:D

有个细节,朝8个不同方向站立超过5秒钟就会做不同的舞蹈动作

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-7-5 13:17 发表
第三关站在任何踏脚点下面按住上按跳可以抓住,再按跳可以朝面对的方向飞出去,全身无敌
哦这个细节的确是被我忽略了~~~实在不好意思~~~ 因为用的少.所以忘记了.呵呵:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前买了盘这个卡, 有个很厚道的js, 只要了20元,还是全新的

引用:
原帖由 可类丝播 于 2009-7-6 01:46 发表
以前买了盘这个卡, 有个很厚道的js, 只要了20元,还是全新的
  Z版???  20元???   

如果是D版的话,你赚到了~~~
如果是Z版的话,这BOSS完全就是上帝~~~

刚想拿这卡去二手区卖..呵呵

MD版不是很好玩,以前玩过一阵,小关场景重复太多且缺乏亮点,到后来也没兴致去追求通关,就偶尔拿来听听音乐,而且我喜欢的《颤栗》也只是作为大招乐曲出现,很短,十分令人不爽。
街机版的音乐不知道该怎么说好,在模拟器里怎么听都是嘈声。

进来膜拜!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-7-6 21:23 发表

Z版???  20元???   

如果是D版的话,你赚到了~~~
如果是Z版的话,这BOSS完全就是上帝~~~
盗版的

问个问题,我怎么不能上楼啊
上楼应该按什么键啊

发新话题

官方公众号及微博