» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HTPC配置再探讨... 到底是MCP7A还是G45? 15楼高清播放机的逆袭

:D

看来我是越来越懒了,要是我的话就直接买个本搞定(作为上网、下载、高清等等这些非玩大型3D游戏的“基本用途”)。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-5 21:36 发表
这机箱限制太大了
用amd方案不好吗
所以这年头是  按机箱来考虑内置....

大机箱弄大的 小机箱找小的..微型机箱只能找微型的了..

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-5 20:50 发表
呃,在台湾mobile01查到了DG45FC +E5300+4GRAM+3.5寸硬盘,CPU 100%负载,66度,77W..
9300-itx+ aopen S100的实例香港有人装过,不过用了一个改造风扇,我觉得不太好买那个风扇

那么LS推荐个时髦的mini-ITX板子 ...
http://we.pcinlife.com/thread-1059715-1-1.html

非广告..但是觉得这种组合还不错

[posted by wap]

买了你同事的那套31B了?我以为你不要了还想让你帮代买的…

LS这配置,仅机箱一项就被枪毙了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-5 22:28 发表
[posted by wap]

买了你同事的那套31B了?我以为你不要了还想让你帮代买的…
你错了,是我要卖31B, 同事已经预定了,所以这几天筹划HTPC

XBMC论坛又钻了一天,我的重心又回到ION了,XBMC论坛不少人买了ION,估计下两个版本就会有对应ION的加速了,所以我打算以发展的眼光来看待这个问题。。。。

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-5 22:33 发表

你错了,是我要卖31B, 同事已经预定了,所以这几天筹划HTPC

XBMC论坛又钻了一天,我的重心又回到ION了,XBMC论坛不少人买了ION,估计下两个版本就会有对应ION的加速了,所以我打算以发展的眼光来看待这个问题 ...
来把   
linux有,windows也会有的,我打算慢慢等……

你倒是先给我测试个效能如何? 下载个XBMC LIVE,刻张盘,直接就可以用。

233,被预定了,俺想在卧室再搞台高清机播着玩~~~

等年底ION2出了以后再入ION1

我现在用笔记本,当HTPC完全没有问题啊。

合上盖子,那叫一个纤薄!

再贴一下我的改造,用XBMC就得用XBOX才能切合主题啊:D

http://amiclan.blog.sohu.com/111461117.html

LS的方案真不错啊....呃,我的三红XO送人了...可惜

问一下楼主,win7能不能玩 XBMC?

其实下载都是720P为主,软解的话CPU要求并不高。。。
就算是1080P,一般也不会超过15M码率.。。。
个别BD原盘资源就用Power DVD类的播放器硬解播放就好了。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-6 09:51 发表
我现在用笔记本,当HTPC完全没有问题啊。

合上盖子,那叫一个纤薄!
自从入了Acer 3810T,我老HTPC(barton2500+ATI R9550。。)就很少使用了。。。
HDMI+光纤,没什么问题。。
不过WIN7下经常要设置音频渲染通道倒是很麻烦。。

我现在就是用T61+Win7跑XBMC

发新话题

官方公众号及微博