» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 几个新番字幕组推荐+牢骚

只推荐翻译好点的字幕组,不好的就不说了,因为觉得好坏都是因人而异。
(连载) taishou yakyuu musume 大正野球娘 uha-wing/airnessub
(连载) tokyo magnitude 8 东京震级8 dymy
(连载) aoi hana [蓝花] ktxp/anglesub
(连载) kana memo [加奈日记] anglesub/dmg/dmzj

下面是一月的几个动画
(连载) k-on [轻音少女] I.G&CASO
(连载) fullmetal alchemist 2009 [钢之炼金术士 2009] jumpcn

=======抱怨的分割线=======
日本动画是不是几家公司商量好了,去年年底一水的鬼怪故事,咯咯咯的鬼太郎,地狱公主,夏目友人账。
现在清一色百合,我靠。希望 东京震级8 不要让我失望

这季百合确实多了点儿

化物语和CANNAN如何呢?

其他动画我真接受不了,下了01就删了,准备完结时候随便收一个清晰的。
百合也可以,要是想玛利亚狂热那样的百合,也算赞了。

化物語不錯啊··

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-13 22:04 发表
化物語不錯啊··
那女的个性太nb了。

引用:
原帖由 banana 于 2009-7-13 22:24 发表

那女的个性太nb了。
恩 我十分喜歡
還有海貓那個女僕人設我十分喜歡 居然第二集便當了···········

有没有民工一点的新番啊

引用:
原帖由 红叶 于 2009-7-14 21:04 发表
有没有民工一点的新番啊
needless,超民工

现在只期待海猫了

海猫游戏把人玩的晕头转向的,等动画完结了再看

发新话题

官方公众号及微博