» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

恩 以我德眼光来看 少了一套最重要德FF8
不过 那套毕竟要讲缘分德 真是可惜了

FF8同好,支持下~~

小K井喷了!!支持一下。FF8的真饭!!

FF就是从8开始韩国偶像剧了...
本帖最近评分记录
  • nero_dante 激骚 -6 还能再2点吗?? 2009-7-24 18:00

暴的太少了  抽飞你!!!!!

亡灵啊,我就这点了,呵呵
天幻那个是我,EG这个帖子我没有发过,这贴除了天幻和TG,还就发过模玩网,是一个很强的FF手办达人,他不仅有FF8GK系列5尊,还有全球唯一(唯一的啊。。。)NO。1编号的海蛇&奎斯缇丝的SIMPLE非卖版,艾,爽啊。。。
关于这个版本,我看了这么多朋友的FF,只有两个人手上的各一个版本还没有,一个是神人805的香港抽奖的一个版本,PS的,除了游戏同盒的还有放记忆卡的小盒子,另一个就是模玩网的CLOUD达人,(台湾露天网拍卖,FF拍卖第一位的就是他),他有日文体验版。体验版我看到过FF7,FF10的还在雅虎有卖,但FF8的看到过20000日元的买不起。。看看有没有其他渠道了。至于那个港版的抽奖版,看来是没希望了,我等会发图上来大家共赏

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-23 22:36 发表
恩 以我德眼光来看 少了一套最重要德FF8
不过 那套毕竟要讲缘分德 真是可惜了
请问是那套?

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-7-23 19:56 发表

还有EG
好啊,你QQ怎么都不上线? EG也有?我没法过啊,也是这个?

S社会社纪念版 当然 这种事不流通德 本来以为是不会流入到市场上德  不过以前在雅虎上确实看到有人拿出来拍卖
其实就是发卖前把游戏CD放入相框内 专门制作成相框 然后摆放在会社内部展示德 其实日本多家游戏公司都有这习惯 价格德话 8德最后成交价大概是几套全新日版FF8德价格 并不是什么天价

LS! 我知道的,
这个就是FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元啊,这不知道算不算天价。。。。。

PS:另外两个是 可口可乐的MD以及EYES ON ME的八音盒。

神物啊,楼上QQ给我个吧。

真饭啊……
当年玩PS的D版。。。打到第2张CD 就读不出了……
然后又冲买了一套CD。。。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:26 发表
LS! 我知道的,
这个就是FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们 ...
恩 这套其实是最近德 之后其实还有一套FF9 大概才3W日元。。。
还有一点 体验版这东西 其实价格很变幻莫测德 我见过同样德某体验版 同时出现一个1K一个7K结束德结果 总的来说 还是要有爱还要有米

那套FF10 起初起拍价可是58W日元啊 后来改为98000起拍德应该 其实 很难 不代表不肯能啊 只要坚持 最后都会有德

呵呵,58W我看过,是店头宣传片吧,我朋友买的是那个用玻璃镶嵌的,89000也不是即决价格,当时他试了试,居然肯卖了。。呵呵

全套 多少?

好像LZ没买到设定集及官方小说.....法米通出过一本FF8的资料集,北美好像也出过一本.内容是机械及人物设定还有些半3D的制作图等等,当年FF8的PC版,授权台版时,尖端出了本PC版的中文究极攻略集及一本授权的中文剧情小说....好像只见到LZ你只有中文究极攻略集....

发新话题

官方公众号及微博