» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:50 发表
呵呵,58W我看过,是店头宣传片吧,我朋友买的是那个用玻璃镶嵌的,89000也不是即决价格,当时他试了试,居然肯卖了。。呵呵
不 就是那个 他本来起价58W 后来米人拍 后面才改成98000还是89000起拍德 那个相框确实很漂亮  恩 最后竟然米人加码 确实不错

那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。

你说德HK特典 是不是这个 这个是带一套扑克盒和装记录卡CD盒子德

还是这个?

[quote]原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。 [/quote
曾有过收PS上德FF念头 不过6和7比较贵 计划无限期推迟

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
左上第一本是SE的U本攻略,第二本是PS版的功略吧?(图太小看不太清楚),第三本是PC的攻略.出过两个版本.一个HK版,一个是TW版本,封面一样.内容略有所变动.HK版少了点东西.第四本看起来有点山寨...HK出的?
法米通出的设定集封面是FF8那架飞空艇.背景是主角的学园,北美那本封面是主角的刀剑及召唤兽的原画...

我那本是封面上有把刀的,不过肯定是日版的书啊,和U一起卖的。至于那个山寨的,呵呵,是台湾另一个出版社出的超级大字典攻略,很有特色的是,里面的人物介绍,人物的插画是作者自己手绘的哦。

图:
中间那个就是FF8的体验版,左边日版,右边港版,后面是PC版,这个体验版有两版吗?封面一样吗?

下面这个可能是港版或PS的一个抽取品,可惜,我也没看到过实物:

除了游戏,还有一个记忆卡盒子。

清楚的写着 : NOT FOR SALE ,艾。。。仔细看中间下面的黄底红字应该是中文字,所以这个很可能是港版。

另外根据这个欧限的背后图,可以看到有5个国家的国旗,分别是:意大利,德国,法国,西班牙,荷兰。因此当时就猜想会不会有哪几个国家,后来
3D的回帖也证实了确实有:

但我不太明白的就是,为什么只有5国?欧版不是7个国家吗?而且另外的两个英国、澳洲,确实有PC,PS版,难道这两个国家是没有这个大盒子版吗?

最后是我很早以前就搜到的,当时怀疑是西班牙和意大利的版本,再次感谢3D和其他朋友,让我证实了当年的怀疑是正确的。

西班牙:

意大利:

至于那个金盘,只能YY和等机会了,多谢齐格飞的帮助,也希望能帮我留意下,呵呵。

回版主,我是这本:

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:34 发表
回版主,我是这本:
这本好像是攻略本吧... 你没打开看过?
设定集日版封面一般都写着公式設定集或者設定资料集.其它地方例如美版就会写上ART WORKS/OFFICE

没哦,因为书我本来就想买 U 的,刚好卖家送,就一起了,打开过好像忘了。。呵呵  钢钢看了下,仿佛叫游戏资料设定集,图像剧情集

目前我正在努力争取韩国PC版。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:53 发表
没哦,因为书我本来就想买 U 的,刚好卖家送,就一起了,打开过好像忘了。。呵呵  钢钢看了下,仿佛叫游戏资料设定集,图像剧情集

目前我正在努力争取韩国PC版。
查了下这本不是设定集,是CG图像纪念册.好像是介绍故事的.FF7开始就有了.

FINAL FANTASY VIII MEMORIAL ALBUM "WIsh you were here."
デジキューブ [書籍] \2100(税込) 1999/09発売

印象中SQUARE官方只在海外出过FF8及FF9的公式设定集.FF9那本是01年3月出.封面是公主及奥丁召唤兽.
日本一般只有法米通及电击PS会出SE的游戏相关资料书.SE的游戏设定一般在自家的U本系列里自带了部分.

原来是这样啊,其实现在很想要三神器,楼上版主能帮忙的吗?

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 18:42 发表
原来是这样啊,其实现在很想要三神器,楼上版主能帮忙的吗?
三神器!?什么东西?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-23 22:20 发表

抽取特典是精美德外盒子+明星片+装记忆卡德CD盒吧
至于7和8德试玩版确实很贵 不过其实米游戏贵啊 当然我指德是全新德

7是没游戏贵
8的体验版是贵啊 我见过的体验版都上W啊

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 13:42 发表

好啊,你QQ怎么都不上线? EG也有?我没法过啊,也是这个?

我难得上上啊……

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-7-24 15:38 发表
[quote]原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表

那个金盘确实牛啊 ...
:D :D :D 6 7

发新话题

官方公众号及微博