» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

引用:
原帖由 bastard 于 2009-7-24 19:23 发表

三神器!?什么东西?
FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元啊,这不知道算不算天价。。。。。

另外两个是 可口可乐的MD以及EYES ON ME的八音盒。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
10W日元? 日本死宅男笑笑 “老子之前拍了3件某H游戏画师德签名T恤 花了500W日元 T恤1000日元一件 就为了那签名”
引用某日本死宅德原话
有爱就好 深究其金额价值 然后并予以攀比 不就落了俗嘛?

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 感谢,同时很荣幸我是第一个 2009-7-25 09:56

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
八音盒以前在天幻论坛见人买到贴过实物图...
可乐的MD听说过,也没见过实物.至于铂金盘偶就寡闻.完全不知道...

这的确是真爱

这属于不得不顶的强贴啊!

我就知道肯定有人加激骚,要我说,这么多版本不如把FF8 FANS集合起来集资做一个完美的中文汉化。
PS:我不认为楼主是真爱,我只当是包装控+强迫症。

引用:
原帖由 深爱巴乔 于 2009-7-27 10:38 发表
我就知道肯定有人加激骚,要我说,这么多版本不如把FF8 FANS集合起来集资做一个完美的中文汉化。
飘雪已经开始PS版本的汉化了

NB的FF8收藏!!!

FF7,8快出remake吧...

这.......
服你了

引用:
原帖由 深爱巴乔 于 2009-7-27 10:38 发表
如何才能被称为真爱呢?一定要游戏玩的好才行?那么这个世界上没有多少人敢自称自己对某游戏有爱。
LZ可以为了一个游戏收集这么多版本,除了爱以外,我没有看出有其他目的。

真是有爱之人。。

开眼了

哪位能告知如何自制不会死机的PSP版FF8

发新话题

官方公众号及微博