» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-7-23 19:52 发表

日版体验版是有的  和FF7体验版一样 也是TGS上派送的  
以前见过YAHOO上有拍的……
一张试玩版……价格就不说了……都超过游戏的价格了
喷了
抽取特典是精美德外盒子+明星片+装记忆卡德CD盒吧
至于7和8德试玩版确实很贵 不过其实米游戏贵啊 当然我指德是全新德

恩 以我德眼光来看 少了一套最重要德FF8
不过 那套毕竟要讲缘分德 真是可惜了

S社会社纪念版 当然 这种事不流通德 本来以为是不会流入到市场上德  不过以前在雅虎上确实看到有人拿出来拍卖
其实就是发卖前把游戏CD放入相框内 专门制作成相框 然后摆放在会社内部展示德 其实日本多家游戏公司都有这习惯 价格德话 8德最后成交价大概是几套全新日版FF8德价格 并不是什么天价

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:26 发表
LS! 我知道的,
这个就是FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们 ...
恩 这套其实是最近德 之后其实还有一套FF9 大概才3W日元。。。
还有一点 体验版这东西 其实价格很变幻莫测德 我见过同样德某体验版 同时出现一个1K一个7K结束德结果 总的来说 还是要有爱还要有米

那套FF10 起初起拍价可是58W日元啊 后来改为98000起拍德应该 其实 很难 不代表不肯能啊 只要坚持 最后都会有德

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 14:50 发表
呵呵,58W我看过,是店头宣传片吧,我朋友买的是那个用玻璃镶嵌的,89000也不是即决价格,当时他试了试,居然肯卖了。。呵呵
不 就是那个 他本来起价58W 后来米人拍 后面才改成98000还是89000起拍德 那个相框确实很漂亮  恩 最后竟然米人加码 确实不错

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。

你说德HK特典 是不是这个 这个是带一套扑克盒和装记录卡CD盒子德

还是这个?

[quote]原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。

那个金盘确实牛啊,楼上这么了解看来也是饭啊。 [/quote
曾有过收PS上德FF念头 不过6和7比较贵 计划无限期推迟

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
10W日元? 日本死宅男笑笑 “老子之前拍了3件某H游戏画师德签名T恤 花了500W日元 T恤1000日元一件 就为了那签名”
引用某日本死宅德原话
有爱就好 深究其金额价值 然后并予以攀比 不就落了俗嘛?
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 感谢,同时很荣幸我是第一个 2009-7-25 09:56

发新话题

官方公众号及微博