» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF8十周年纪念 -- 可曾记得爱?我的收藏之路(附:全版本图解,第4页更新)

好像LZ没买到设定集及官方小说.....法米通出过一本FF8的资料集,北美好像也出过一本.内容是机械及人物设定还有些半3D的制作图等等,当年FF8的PC版,授权台版时,尖端出了本PC版的中文究极攻略集及一本授权的中文剧情小说....好像只见到LZ你只有中文究极攻略集....

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 15:28 发表
那个剧情攻略我有,只是当时在路上,图里左边从上往下第2本不知道是不是设定集,和攻略一起入的。
左上第一本是SE的U本攻略,第二本是PS版的功略吧?(图太小看不太清楚),第三本是PC的攻略.出过两个版本.一个HK版,一个是TW版本,封面一样.内容略有所变动.HK版少了点东西.第四本看起来有点山寨...HK出的?
法米通出的设定集封面是FF8那架飞空艇.背景是主角的学园,北美那本封面是主角的刀剑及召唤兽的原画...

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:34 发表
回版主,我是这本:
这本好像是攻略本吧... 你没打开看过?
设定集日版封面一般都写着公式設定集或者設定资料集.其它地方例如美版就会写上ART WORKS/OFFICE

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 16:53 发表
没哦,因为书我本来就想买 U 的,刚好卖家送,就一起了,打开过好像忘了。。呵呵  钢钢看了下,仿佛叫游戏资料设定集,图像剧情集

目前我正在努力争取韩国PC版。
查了下这本不是设定集,是CG图像纪念册.好像是介绍故事的.FF7开始就有了.

FINAL FANTASY VIII MEMORIAL ALBUM "WIsh you were here."
デジキューブ [書籍] \2100(税込) 1999/09発売

印象中SQUARE官方只在海外出过FF8及FF9的公式设定集.FF9那本是01年3月出.封面是公主及奥丁召唤兽.
日本一般只有法米通及电击PS会出SE的游戏相关资料书.SE的游戏设定一般在自家的U本系列里自带了部分.

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 18:42 发表
原来是这样啊,其实现在很想要三神器,楼上版主能帮忙的吗?
三神器!?什么东西?

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-7-24 21:05 发表

FF8三神器之一的铂金盘,听说是一张盘的,好像是铂金制作的,是不流通的。雅虎确实有,我一朋友有幸买得到FF10,要89000日元,他和一个东京的人妻已经帮我
确认过确实很难买到了,当时他们雅虎看到价格是10W日元 ...
八音盒以前在天幻论坛见人买到贴过实物图...
可乐的MD听说过,也没见过实物.至于铂金盘偶就寡闻.完全不知道...

发新话题

官方公众号及微博