» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

STSM死了跑尸体40秒???能不能自己去尝试下???

没错,跑尸体是快了,人类+50%,暗夜加+75%,你以为就你知道?

刚才我抽了几分钟截了点图,看看,死后要跑到副本门口要多久

值得注意的是,STSM后门死亡后并不会在原来后门的复活点(可能是取消了),而是在STSM的前门复活点,见图<1>

注意,我用的是自己的小号,暗夜精灵德鲁伊,为了避免不必要的麻烦,我把姓名以及其他无关信息都马赛克了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开始说跑魂不算往返,现在改成死了不在下面的墓地出来了……拜托你能不能有点下限啊
来,叫我声大爷,我教你怎么死到下面那个点去的技巧

脑子真是病的不轻
你衣服脱光到天安门广场上去跑一圈,我可以教你怎么满BUFF原地复活的技巧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 14:16 发表
我可以教你怎么满BUFF原地复活的技巧
信春哥啊,全世界人都知道~~~

看到这标题才知道,原来这个区没有版主啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-8-5 14:23 发表

信春哥啊,全世界人都知道~~~
牲畜就未必知道了,要教

我来当版主吧,我最公正了,因为我基本不怎么玩了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 14:45 发表
我来当版主吧,我最公正了,因为我基本不怎么玩了
你晚上连魔兽都没时间玩,还有时间上TG来主持公正?

你不玩你还怎么当版主,你不知道谁对谁错,你又如何公正?

就那这个事情来说,说了往返,你就要按往返的时间算,否则为了快,完全可以找人拉,有意义么
更不用说复活点改了,跑前门了,过去都是后门,我是不知道什么技巧可以副本死了在后门复活,3.05是肯定可以,3.13刚开,我也不清楚,你要是真知道,说了,至少你对我们今天的话题还有一点意义,否则你不就是来纯粹捣乱的么?一开始拿80和70比,后来又再那装孙子玩谜之音,还能再傻逼点么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 14:56 发表
你不玩你还怎么当版主,你不知道谁对谁错,你又如何公正?

就那这个事情来说,说了往返,你就要按往返的时间算,否则为了快,完全可以找人拉,有意义么
更不用说复活点改了,跑前门了,过去都是后门,我是不知道 ...
我操,版主就一定要懂行吗?你看看TG有多少版主是懂行的?

也不需要懂太多,至少要有个最低的判别标准,跑尸体要多久这很难计算么,我说了,现在复活是在前门,跑尸体1分30秒,他说在后门,40秒,请问,你如何判断?

要是又出来个傻逼说是在门口,1秒,也没人管,这版主还当什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 14:59 发表
也不需要懂太多,至少要有个最低的判别标准,跑尸体要多久这很难计算么,我说了,现在复活是在前门,跑尸体1分30秒,他说在后门,40秒,请问,你如何判断?

要是又出来个傻逼说是在门口,1秒,也没人管,这版主还 ...
原来当个版主还要管这些,私以为主要就是为了维持秩序呢

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-5 15:03 发表

原来当个版主还要管这些,私以为主要就是为了维持秩序呢
版主不是想封谁就封谁吗

维持秩序靠管理员和工作区就可以了

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博