» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

这有什么奇怪的,有没有版主难道我看不到么,这就是娱乐贴,几个02的在那唱相声还不是一样么,说一些废话,拉拉家常,什么XX饭长,XX饭短的

我真没想到迅雷那种小事竟然让某人这么恨我,非跑来抬杠一下,行,有本事你就抬咯

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 15:53 发表
这有什么奇怪的,有没有版主难道我看不到么,这就是娱乐贴,几个02的在那唱相声还不是一样么,说一些废话,拉拉家常,什么XX饭长,XX饭短的

我真没想到迅雷那种小事竟然让某人这么恨我,非跑来抬杠一下,行,有本 ...
摩托和煦你们俩喷子,你们俩说相声惹到别人了,这下傻逼了吧

原来我是01的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 15:53 发表
我真没想到迅雷那种小事竟然让某人这么恨我,非跑来抬杠一下,行,有本 ...
我就说我能6:45打一趟,然后你就在那儿放屁扯淡不可能的喷上了,到现在为止我还一句粗口没爆,你倒是SB SB的骂半天了,合着最后还变成我恨你,我找你抬杠了?
这哥们自我感觉也太良好了吧

近亲是不是你说的?这不算骂人,那我也自然也不算

讨论这些没意义,根本不敢正面回答,什么后门复活技巧 扯这些很有意思是么,满BUFF原地复活技巧不比你这个牛?

你会就录出来,录出完整的6分45秒内往返的视频,爱跑尸体你就跑呗,问题是你连跑都没跑,又怎么叫往返?现在是你要证明你可以在6分45秒往返,而我对复活点的说明,已经发图了

这么说吧,我要是证明我能在后门墓地复活,你就认输,承认自己是SB,行么?

别跟我玩文字游戏,说什么后门复活,实际上是在副本外面死了之后才在那复活的,很好玩么

还有,你爱说就说,你不说,我就当你是S13,就像你用个跑魂来充当”原地往返“一样,耍点小聪明不算什么本事,我看不起你,如果你说了,至少今天看帖的大家都有收获

我爱说就说,我不说你当我是SB,我说了反正你也不信,你让我怎么活啊

就算最后我证明我能从后门复活了,你也会说这是小聪明,不算往返,是吧……

要不我怎么说有些人是近亲通婚的产物呢……鸡蛋五毛钱俩,一块钱不卖啊

你不是早告诉我了么,无非就是当GM孙子呗,这么高深的技巧千万别失传啊,告诉你的子孙

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 16:26 发表
我爱说就说,我不说你当我是SB,我说了反正你也不信,你让我怎么活啊
你对自己的评价,我不想反驳

你别顾左右言他啊……我话放这儿了:
1、我在副本里面死了能从后门的墓地出来,不需要别人的帮忙,完全是自己的技巧,信不信?
2、死了跑魂回到前门,和从原路跑回前门,两者都只要一个人都可以做到,也就是属于“单刷”的范围,你承认不承认?

我今天难得心平气和,不跟你骂,你先正面回答这两个问题再说吧,别再扯什么当GM孙子之类的。

1.副本区域太大,你要是说的不是亡灵区也和今天的讨论无关,别想转移话题,话题就是杀完DK后死出去复活,复活点是在后门,而且跑灵魂时间加上杀DK时间要在6分45秒内,这个你做不到的话,其他都没用

2.跑魂我从来没说不算,换句话说,死了跑魂我认可

我很正面的回答了

**饭耍泼不要脸的历史又记上了浓重的一笔啊……

卵蛋儿有什么事么

我晚上拉火锅去打副本,丫估计就没时间重新录像,这样他就只能装孙子了,这个计划不错吧

发新话题

官方公众号及微博