» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-5 16:38 发表
**饭耍泼不要脸的历史又记上了浓重的一笔啊……
有视频作证的人是耍泼不要脸,空口说白话的人倒成了主持正义的了,如今这世道我怎么看不懂?

你的视频正好证明你没办法在6分45秒内往返,你自杀完是6分13秒

从DK那出去,1分钟不够
从前门复活,1分钟不够

所以你才要扯什么后门复活40秒的”技巧“

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 16:38 发表
1.副本区域太大,你要是说的不是亡灵区也和今天的讨论无关,别想转移话题,话题就是杀完DK后死出去复活,复活点是在后门,而且跑灵魂时间加上杀DK时间要在6分45秒内,这个你做不到的话,其他都没用

2.跑魂我从来没 ...
很好,那我录一段杀完DK,然后死掉,然后从后门墓地出来,再跑到副本门口,总时间6:45秒以内(没准超过个四五秒,每次的跑位总是有误差的,我也没闲工夫反复录一直录到最标准的,这个你认可吧?)的视频出来,你就承认自己是SB。

敢打这个赌吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 16:38 发表
2.跑魂我从来没说不算,换句话说,死了跑魂我认可
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 14:49 发表
没什么好吵的,故意跑来抬杠的S13而已,我一开始就已经说的很清楚是往返了,这B还在那死后跑尸体,你怎么不组2个人,再组个SS拉你到副本门口啊?跑尸体?别光动嘴皮子,早就试过复活点改了,跑40秒你跑进正门么

为什么你总要打赌呢?你就这么怕别人知道哪个什么”技巧“?我跟你说白了,我不会和你赌任何东西,我说的很清楚,你爱说你就说,因为从一开始就是你说你可以,但你却没办法证明,用个6分13秒加无跑尸体的视频更证明了这点,所以我完全不需要相信你,你也没做出让大家相信你的证明,你不说,吃亏的也只有你自己,因为我对此”技巧“毫无兴趣,而你不说出来,那你在别人眼里就是个故弄玄虚的SB,搞个什么后门复活技巧,也不是人人都知道可以喊GM大爷的

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-5 16:57 发表

我看不下去了,帮腔的麻烦找个水平高点的来可以么

我原本说的很明白是”原路往返“,这是因为我的理由是建立在跑尸体更废时间的基础上,如果所谓的后门跑尸体真的可行,那么跑魂为什么不可以?真是奇了怪了
但,到目前为止,跑魂依然没原路往返节省时间

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我说了重新录个视频啊,包括跑魂的部分,行不行?别扯那些乱七八糟的,就说我把新视频放出来你承认不承认自己傻B吧

就好像你说你的JJ多长多粗,管我屁事?我不信,我就要和你赌?你自己说你如何如何,那你就要证明出来,你不证明出来,我就不信,很简单的道理,难道我很想看你的JJ?

麻烦你拿出点逻辑来好么

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-8-5 17:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我说了重新录个视频啊,包括跑魂的部分,行不行?别扯那些乱七八糟的,就说我把新视频放出来你承认不承认自己傻B吧
你也别扯,你拿不出,你就承认自己是傻B,你拿的出,你就不是傻逼

还需要我多说么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:07 发表

你也别扯,你拿不出,你就承认自己是傻B,你拿的出,你就不是傻逼

还需要我多说么
他本来就是很傻,这点他很清楚,他现在是要证明你是不是傻逼

哦,闹了半天你的意思就是:"你说啥我都不信,你有本事就证明给我看,不过就算你证明给我看了也不关我的事",对吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:03 发表

我看不下去了,帮腔的麻烦找个水平高点的来可以么

我原本说的很明白是”原路往返“,这是因为我的理由是建立在跑尸体更废时间的基础上,如果所谓的后门跑尸体真的可行,那么跑魂为什么不可以?真是奇了 ...
我不是帮腔,只是在看单口相声而已,您继续

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-8-5 17:09 发表

哦,闹了半天你的意思就是:"你说啥我都不信,你有本事就证明给我看,不过就算你证明给我看了也不关我的事",对吧?
他说他80我信,他发个6分13秒杀完DK然后死了我也信,但他依然没有证明他最开始的所说的6分45秒,也就是最关键的返回副本门口问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:12 发表

他说他80我信,他发个6分13秒杀完DK然后死了我也信,但他依然没有证明他最开始的所说的6分45秒,也就是最关键的返回副本门口问题
说了我再录一个包括跑魂部分的,如果我真能录出来包括跑魂、6分45秒的话,你骂我这么久总得有点表示吧?不然等等我录完了你来一句“关我屁事”算啥?

奇怪了,好像你没骂我似得,装什么B呢这是,还有那几个说相声的在那隐射这隐射那的

你录出来证明你没有说谎,也能让大家今天有点收获,当然前提是录像是真实的,要在官服里,不能是私服,同时也要满足之前的帖子里说到的一系列要求,别玩文字游戏,说什么这不是前门,这是后门之类的

你还想说什么?

发新话题

官方公众号及微博