» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 14:58 发表

我操,版主就一定要懂行吗?你看看TG有多少版主是懂行的?
我懂三国志大战:D

搞来搞去,就在那反复问几个愚蠢的问题,赌点啥么,赌你是SB么,叫大爷么,有完没完?
难道你的人生价值就在于让别人叫你大爷么

一个简单无比的问题,你行你就上,让大家看看,不行就别吹
NGA可以为一个1级号能不能单挑霍大爷争几十页,赞同者始终在那分析来分析去,就是没去实践,那你让别人怎么信,你信么

哦,那我說你是傻逼,你得證明你自己不是傻逼。如果你證明不了,那你就是傻逼。如果你證明了,那你就不是傻逼好了,反正跟我沒啥關係。對吧?

这随便啊,你可以说,我可以投诉你,这就是规则

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:56 发表
奇怪了,好像你没骂我似得,装什么B呢这是,还有那几个说相声的在那隐射这隐射那的

你录出来证明你没有说谎,也能让大家今天有点收获,当然前提是录像是真实的,要在官服里,不能是私服,同时也要满足之前的帖子里 ...
如果從一開始我說我6:45秒能打完,你就讓我放個視頻出來讓大家“有點收穫”的話,我很樂意。
但你上來就說我吹牛,說我是傻逼。
所以現在的問題不是要讓大家有點收穫,而是要證明我們兩個到底誰是傻逼。

关键是证据啊,你要说我是傻逼,你得放出链接给别人看,不能总是那几个帮腔的出来帮你撑场面是吧
再比如,我放出这贴,或者放出迅雷那贴,我连说都不用说,别人就知道什么是傻逼了

233觉得LZ后半段师太了。
另外真心求教怎么挂掉从后门复活。

娱乐娱乐,我不较真,但我就是不喜欢某些人装模作样,故作玄虚,你真知道,你就说,大家学习学习有什么不好么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 18:05 发表
关键是证据啊,你要说我是傻逼,你得放出链接给别人看,不能总是那几个帮腔的出来帮你撑场面是吧
現在我的問題就是:如果我放出證據(後門墓地復活,6:45秒完成的視頻),你是否承認自己是傻逼。
別扯多餘的,就正面回答這問題。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 18:05 发表

如果從一開始我說我6:45秒能打完,你就讓我放個視頻出來讓大家“有點收穫”的話,我很樂意。
但你上來就說我吹牛,說我是傻逼。
所以現在的問題不是要讓大家有點收穫,而是要證明我們兩個到底誰是傻逼。
不好意思,到现在我还是觉得你在吹牛,你是S13,这个观点在我没看到视频或者相关技术贴前,不会发生改变,至于其他人怎么看,那就需要他们自己判别了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 18:08 发表

現在我的問題就是:如果我放出證據(後門墓地復活,6:45秒完成的視頻),你是否承認自己是傻逼。
別扯多餘的,就正面回答這問題。
这个问题我前面已经给出回答了,你要是还喜欢死循环,问同样的问题,我不再一一回答

233,還說我縮卵……到底是誰在縮卵啊

算了跟你噴著也沒啥勁了,再見

LZ有点输不起啊,别人如果证明了那他不是SB,要是证明不了他是SB,合着你都没损失,这样的不公平吧,我觉得就按他的建议,他证明了,你自认SB一下,他证明不了,他自认SB一下,这样挺好吧?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 16:49 发表

有视频作证的人是耍泼不要脸,空口说白话的人倒成了主持正义的了,如今这世道我怎么看不懂?

膀 胱两个字咋被屏蔽了

你不就这一招了

赌?然后玩文字游戏
不赌?缩卵

对了,从迅雷那贴我就知道这B是什么货色了,没想到今天还缩到我跟前了

发新话题

官方公众号及微博