» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

引用:
原帖由 凳子 于 2009-8-5 18:22 发表
LZ有点输不起啊,别人如果证明了那他不是SB,要是证明不了他是SB,合着你都没损失,这样的不公平吧,我觉得就按他的建议,他证明了,你自认SB一下,他证明不了,他自认SB一下,这样挺好吧?
你註定將被華麗的無視,無視口牙!!

引用:
LZ有点输不起啊,别人如果证明了那他不是SB,要是证明不了他是SB,合着你都没损失,这样的不公平吧,我觉得就按他的建议,他证明了,你自认SB一下,他证明不了,他自认SB一下,这样挺好吧?
完了,你也變說相聲幫腔的了~~:D

到底是誰在玩文字遊戲,233

我把條件說的很清楚了:

我重新錄一段視頻,打完DK,死掉,從後門的墓地復活,跑回副本門口,全程耗時在6:45之內。
如果我做不到,我是SB。如果我做到了,你是SB。

這不是文字遊戲吧?敢不敢應戰?爺們點。

先去吃飯了,如果你應戰的話我也會稍晚一點才能錄,先立此存照,別等會兒又說我縮卵。

引用:
你没发现他一直在玩文字游戏么?拖尸体=原路往返?为了能证明自己的观点,变得方的来玩咬文嚼字

我告诉你们吧,要实现后门复活很简单,去玩下3.13的私服就清楚了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 18:26 发表

我告诉你们吧,要实现后门复活很简单,去玩下3.13的私服就清楚了
OK,條件再加一條,台服,夜空之歌,非常正式的服務器。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 18:26 发表

你没发现他一直在玩文字游戏么?拖尸体=原路往返?为了能证明自己的观点,变得方的来玩咬文嚼字

玩文字遊戲的貌似是你,現在他只要證明最速就可以了,對不?

當然前提是不是私服不用BUG~~~

引用:

一看形勢不妙又開始不承認跑魂=往返一趟了

吵來吵去,無非是要比比誰刷的快,只要在遊戲規則內的,無論你跑著爬著跪著刷,群眾都不關心,關心的就是你倆誰最速~~~

這還繞來繞去的,煩不煩~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-8-5 18:28 发表

玩文字遊戲的貌似是你,現在他只要證明最速就可以了,對不?

當然前提是不是私服不用BUG~~~
這個我說明一下,死了從後門墓地出來嚴格來說也算是bug,畢竟按“正常”的遊戲設定而言我在副本死了應該是從前門墓地出來的。

樓主又有可以抓做大做文章的理由了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 18:30 发表

這個我說明一下,死了從後門墓地出來嚴格來說也算是bug,畢竟按“正常”的遊戲設定而言我在副本死了應該是從前門墓地出來的。

樓主又有可以抓做大做文章的理由了
那你完了,你用BUG~~~

引用:

我觉得吧,不管什么方式,只要是在公服,用了不会被封号,就是可行的,达成目的就行了。
我觉得你们俩扯来扯去总不是个事,还是讨论一个双方认可的方式赌赌吧...

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 18:29 发表

一看形勢不妙又開始不承認跑魂=往返一趟了
是你不断的在修改条件,我从来没有修改过我的条件,你要赌就用我的条件赌,也就是原路往返

你也说,这是BUG,一开始谁说正常打的,现在又完全的抛之脑后了?

你打算修改条件到什么时候?

所以说,你从一开始就输了

正常打往返  6分45,这3个关键字在那历历在目

现在呢?

bug
跑尸体

就剩6分45了?

引用:
原帖由 凳子 于 2009-8-5 18:34 发表

我觉得吧,不管什么方式,只要是在公服,用了不会被封号,就是可行的,达成目的就行了。
我觉得你们俩扯来扯去总不是个事,还是讨论一个双方认可的方式赌赌吧...
开箱子在台服就有了,也没人反映有封号,这个方式是最快的,70级可以比80级还快

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-8-5 18:29 发表
吵來吵去,無非是要比比誰刷的快,只要在遊戲規則內的,無論你跑著爬著跪著刷,群眾都不關心,關心的就是你倆誰最速~~~

這還繞來繞去的,煩不煩~~~
你贴白看了,谁在说谁快了?

起因贴说的是箱子法法师要7-8分钟往返,潜行6分往返,要比速度用潜行就已经赢了

发新话题

官方公众号及微博