» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电软回忆录(更新番外篇)

怎么回事。。。好像都看过?

引用:
原帖由 rk4444 于 2009-8-18 13:33 发表
记得以前有期杂志不知是哪个编辑很肯定地说过,想在PC上玩到家用机游戏是不可能的:D
结果2年后模拟器就出来了
龙哥吧:D

姓单的大个儿....是单涛吧

引用:
原帖由 jinny 于 2009-8-18 16:40 发表
姓单的大个儿....是单涛吧
是的

终于开始入住集中营了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来楼主是 软体动物啊!!!tgfc真是藏龙卧虎的地儿啊! 期待续集!顶下~~

还没更新啊?

楼主,初版龙哥邱兆龙如今混不混这里的?

不混这里
这几天忙,没更新

还没出续篇?

引用:
原帖由 stryker 于 2009-8-18 16:41 发表

是的
-_-单涛...太经典的人物了...一看更新看到“单”就知道是他了...

以前只是听到过姚明痴迷游戏,并为了请教生化危机的事特意在去美国前给某杂志社打电话的事...

话说,软体动物大大,单涛+篮球+游戏的故事如果有机会,我能引用下么-——-?倒是很有兴趣听听呢,本人比较喜欢这方面的东西,当然估计软体动物大人印象已经不深刻了吧……

引用:
原帖由 Quiet_Riot 于 2009-8-20 00:51 发表

-_-单涛...太经典的人物了...一看更新看到“单”就知道是他了...

以前只是听到过姚明痴迷游戏,并为了请教生化危机的事特意在去美国前给某杂志社打电话的事...

话说,软体动物大大,单涛+篮球+游戏的故事如果 ...
记忆已经很模糊了,基本上就是很短的一些接触

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-8-20 00:03 发表
还没出续篇?
这两天是每周固定的专栏写稿日,所以自己的东西就先不写了............

另外,进入编辑部后的事就很多很细碎了,我也得想想有哪些值得写出来

虽然9x年的电软没有看,后来也买奇就丢到书架里机会了,倒是以前在电电和emu-zone的刊上经常看到楼主的模拟器文章 ,买电电就为了看模拟器的新闻,那会上网不容易,每次看完就开始自个YY,以前没有主机,一直都是玩模拟器来的

看毛总的文字很有感触,纯真的年代真的粉美好!

不是吧....
从来没有给电电写过文章的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博