» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电软回忆录(更新番外篇)

早期的电软最喜欢了:D

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-8-12 01:59 发表
当年小,老家那边环境也落后,看杂志中您老的版块,还以为“PC”也是和MD\SFC一样的另一个机种呢,非常神往....
软体动物的年代啊,后来电软砍掉PC游戏的版块了

引用:
原帖由 mame 于 2009-8-12 08:27 发表
集中营是集中营,电软是电软。这么分一下可能还容易接受点……
当时每次看见主编熏风的名字我就异常兴奋 可能和自己喜欢吃熏鱼有关系吧(本人极其不爱吃鱼,除了熏鱼(爆鱼)和红烧带鱼外):D
当然这词还联想到放P:D

引用:
原帖由 pig345 于 2009-8-12 13:08 发表
遥想当年(是94年?)我在那东北边城的家乡,却也机缘巧合地得到一本《GAME集中营》,
当时好像挺贵的(记忆混乱了,是¥10 ?),去店里看了好几次,最后下狠心买了回来。
此后平日没事就仔细研读,看到不懂的词就 ...
不会是10元,是4.5元   还有当时的家用电脑与游戏机才卖2.8元

软体动物一定要顶

跟新支付,当然玩真侍魂还是从电软看的变Q版方法呢

软体动物的文笔我喜欢:D

开到了青春岁月我也感动了

那位拿15元书私自送上海女书迷的是老D吧,据说被好心人举报罚了150。。。。。。 是真的就太可怜了

引用:
原帖由 流川枫 于 2009-8-18 09:19 发表
只有叫Game集中营的时候才好看,整改之后不好看了。
整改后的Game风景线没有活力了,一个个人都感觉嘴巴贴了封条。。。。。。

引用:
原帖由 rk4444 于 2009-8-18 13:33 发表
记得以前有期杂志不知是哪个编辑很肯定地说过,想在PC上玩到家用机游戏是不可能的:D
结果2年后模拟器就出来了
龙哥吧:D

便秘的老D,街霸高手的特工黄。。。。。。青春岁月啊

软体动物肯定一边码字一边回忆着青春岁月

回忆啊,泪水啊

软体动物一定要多顶顶:D

发新话题

官方公众号及微博