» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一花一世界 一叶一菩提 守望者有感

这片子看了,觉得挺压抑的,删了

很特别的片子,神有点雷

蓝曼最有人性都出来了……蓝曼的故事不就是逐渐失去人性的故事么……可能要怪就怪导演没让蓝曼说出那句Nothing ever ends,而是通过丝鬼II之口说了。这样出来效果差一些。

[posted by wap]

我推荐你看的吧

這片到底跟什麽一花一世界有什麽關系?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-8-18 08:37 发表

這片到底跟什麽一花一世界有什麽關系?
我也没看出来有什么关系……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-18 09:21 发表

我也没看出来有什么关系……
难道这就叫装B过头了?

楼主不过随便找个看起来有文化有内涵的标题而已啊
你们纠结个啥……
这片子最深沉的是强力之于强权
红色之子有些桥段也能看出些类似的感慨
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 18:05

片头喜欢的不得了
特别是切.格瓦拉叼着雪茄和赫鲁晓夫一起看红场阅兵的那个场景

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-15 09:29 发表
DC版,动不动就切换到评论,然后导演讲如何如何拍的这个镜头,多么多么不容易,废了多少多少心血,没法看啊!
守望者应该还没有导演评论……
此外看形容,这是蓝光版的独有观赏模式么……?

此外这导演也不配评论这片子……

罗夏只是个愤青,坐井观天却以为看透了一切,从窗口丢一块砖头下去能砸死3个这样的愤青,只是他们不像罗夏那样有行动力,大多只是嘴上说说过过嘴瘾

笑匠是中老年的愤青,悲观主义者,啥都看不惯,痛恨装13,痛恨年轻时幼稚的自己,但是自己也拿不出解决方案

法老是野心家,而且脸皮很厚,很普通的英雄电影中的反面boss

曼哈顿认为凡是有因有果,顺其自然最好,在整个系统的运作平衡后,双手一叉啥也不干涉才是最好的管理方案,无论是受普世价值熏陶的美分党人中还是传统东方思想熏陶下成长起来的人中都有部分是抱持这样的观点的。个人不认同这样的观点,当然干涉过频肯定是不合适的

引用:
原帖由 taxijyl 于 2009-8-19 17:23 发表
片头喜欢的不得了
谁跟你说那个是切了。。。。。

原作神没办法,电影忠于原作所以还是不错的。
lz的解读大部分很难同感……

字幕我倒觉得不重要,我第一遍是看的英文原音(本人听力渣)+日文字幕(非母语字幕只能看个大概意思),基本没影响理解。

引用:
原帖由 taxijyl 于 2009-8-19 17:23 发表
片头喜欢的不得了
那是卡斯特罗!

坦白说,看到29:34秒,没懂,放弃,虽然镜头感很赞
没文化啊

发新话题

官方公众号及微博