» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的人生,我的游戏(连载完结)

暴露了LZ是米人

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-8-29 18:07 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

82年在帝都看到生平所见第一台街机,记得是在宋庆龄故居——当时的文化监管尺度就是这么奇怪。83年貌似是我初次摸街机的年份,在魔都沪西工人文化宫的一个楼里看到scramble,被 ...
原来hanzo也是一位久经考验的老机友啊
向你致敬

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-29 18:48 发表

原来89年有21寸彩电是很奢侈的事啊 :D
还是我记错了?19寸?
抱歉,这个印象不是很深了
早就说过你的记忆不太好 记住在你的记忆中关于我好的方面都是正确的
而那些坏的记忆都是不真实的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-8-29 20:00 发表
暴露了LZ是米人
89年的原版FC价格是600
我父母半年的积蓄
米人??

二楼更新了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-30 10:25 发表
二楼更新了
彪悍的人生

后面更彪悍 :D
但可能要迟几天了
关于女武神的事情写起来比较困难

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

MARK,很有趣。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-30 10:33 发表
后面更彪悍 :D
但可能要迟几天了
关于女武神的事情写起来比较困难
啊啊啊!!!我居然认识了一个学奥数的
啊啊啊!!!我居然认识了一个爱童话的

LILIT看看你没认识我之前的人生多么无趣呀
别忘了是我将你带入了幸福的天地
没有我,你的生活将一片黑暗,是我给你带来了光明
所以与我有关的事,千万不要乱写

童话大王和奥数。。
我小时候都经历过
后来影响我的就是电软了。。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-8-30 23:54 发表
LILIT看看你没认识我之前的人生多么无趣呀
别忘了是我将你带入了幸福的天地
没有我,你的生活将一片黑暗,是我给你带来了光明
所以与我有关的事,千万不要乱写
带你个JJ
你差点让我这辈子都没信心再打格斗游戏
现在正在头疼中
刚写到97年,估计5层楼已经写不完了,但就是不知道该写什么
终于体会到作家被人催稿时的心情了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +60 稿费预支 2009-8-31 12:37

三楼更新了

啊啊啊!!!原来我是说书的出身
啊啊啊!!!原来我是幼稚园阿姨出身
怪不得对那段历史失忆了
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +8 我很赞同 2009-8-31 12:38

你自己记不住?
不大可能吧 :D

发新话题

官方公众号及微博