» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

我的人生,我的游戏(连载完结)

你真的干了 要是敢给我泄密 杀无赦

被你爆菊的波子当年买的也是任天堂原厂FC哟
波子当年苦练VR战士2的结诚晶直至深夜
波子当年街霸ZERO2中也是使用肯的好手
这么个好苗子就让你那晚给废了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-29 17:03 发表
关于你的部分我正在写
这部分完全重现了我的记忆
和你的版本差别极大哦
现在已经写了全文的四分之一左右了吧
据我所知,你的脑袋被雷击过一次,门夹过N次,XB砸过,现在天天又被人掌拍脑门,
相信我,你的记忆靠不住:

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-8-29 18:07 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

82年在帝都看到生平所见第一台街机,记得是在宋庆龄故居——当时的文化监管尺度就是这么奇怪。83年貌似是我初次摸街机的年份,在魔都沪西工人文化宫的一个楼里看到scramble,被 ...
原来hanzo也是一位久经考验的老机友啊
向你致敬

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-29 18:48 发表

原来89年有21寸彩电是很奢侈的事啊 :D
还是我记错了?19寸?
抱歉,这个印象不是很深了
早就说过你的记忆不太好 记住在你的记忆中关于我好的方面都是正确的
而那些坏的记忆都是不真实的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-30 10:33 发表
后面更彪悍 :D
但可能要迟几天了
关于女武神的事情写起来比较困难
啊啊啊!!!我居然认识了一个学奥数的
啊啊啊!!!我居然认识了一个爱童话的

LILIT看看你没认识我之前的人生多么无趣呀
别忘了是我将你带入了幸福的天地
没有我,你的生活将一片黑暗,是我给你带来了光明
所以与我有关的事,千万不要乱写

啊啊啊!!!原来我是说书的出身
啊啊啊!!!原来我是幼稚园阿姨出身
怪不得对那段历史失忆了
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +8 我很赞同 2009-8-31 12:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-8-31 12:37 发表
看了lilit的更新总觉得是正太遇到了怪叔叔,尤其是大衣里掏东西和弯下腰这俩动作
怕什么来什么,还是被人当成了怪叔叔
LILIT你还我清白

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-31 13:47 发表

你丫那里明明是黑的,白什么白?
!!!
我有想用电锯抢捅你的冲动

怪不得你现在VF5,街霸4玩命的虐我,原来是在报当年的仇啊

引用:
原帖由 DDP 于 2009-9-1 22:29 发表
楼主是北京土著啊?为啥要租房子住?
北京土著就不能租房住?我也是北京土著也在租房住

引用:
原帖由 silvia28 于 2009-9-1 22:30 发表
继续爆料
最好再曝全身裸照什么的

拜托各位不要让LILIT带沟里去 这是他(她)的编年史,不是关于女武神皮肤到底是黑或白的讨论帖

引用:
原帖由 rosebreak 于 2009-9-4 00:22 发表
貌似我又说错话了

45 123
发新话题

官方公众号及微博