» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的人生,我的游戏(连载完结)

没想到我当年对LILIT的影响那么大
还有照他的描述,我怎么有些想黑社会老大啊

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-9-6 15:39 发表
9月6号更新
MB烦死我了
明天终于拿到了一天假期
今天拼命写了一段
大家凑合看吧
明天你休息?好极了

是暴打他

换了新头像 现在是我和LILIT差了一个时代了 不过有机会还是要暴打他

LILIT原来你能上大学还要感谢我和DC呀

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-9-14 18:55 发表

下一章你就明白了
什么意思 要是敢胡写,看我怎么收拾你

白痴LILIT就你你那点小资情史我早就知道了 之所以没在故事中爆料,是怕你说我侵犯隐私,还好你自曝了 还有注意你的用词,什么和女武神打得火热以及周末去他家狂欢,这不是明着造绯闻吗

老人说黄瓜要吃熟的,香蕉要吃生一些的 LILIT你反着来,能不 这样吗

15张Z版DC游戏加DC主机650元 我当时一定是中邪了 不过老天已经帮我报仇了(你的初吻

引用:
原帖由 gnu 于 2009-9-28 10:54 发表

是不是当时正好缺钱用,哈哈。
缺你个头 还不是被世嘉伤了心 你得了便宜还卖乖 去死吧

LILIT你这个*&……%@# 知道什么是铁杆 什么是SS索黑吗
就是死也不会背叛自己的过去 我绝对绝对绝对绝对不会碰P系的任何东西
如果真有一天只有P机了(当然那是根本不可能的事情)我 就 不 玩 游 戏 了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-6 18:39 发表
记错了年份
这次更新才是倒数第三章
在下一章我将彻底地干掉女武神 :D
干掉我 你是说干掉我吗 去死吧

向我认识的最伟大的宅男致以最崇高的敬意 你太了不起了 败类 你的记忆又出问题了 咱们俩对战你啥时全胜过

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-10 19:09 发表
LS,宅男的幸福只有电视剧里才有的
现实很残酷
有很多事情女武神都不知道的
当宅男的痛苦我早就深深体验过了 一定要调整好心情 好好保重身体 早日找个能理解你 支持你的女神 将自己领养 那才是宅男的真幸福

LILIT上啊 也许你的女神降临了

发新话题

官方公众号及微博