» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的人生,我的游戏(连载完结)

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-9-28 17:10 发表
楼主好歹多提提这姑娘的缺点,也稍微平复下观众们的心情……:D
抱歉,我根本就没深入了解过她,连她的身材都没注意过,缺点不明

我也觉得很戏剧
但当时就是那个样子的
我到现在也是对女人毫无感觉
除非是天天见面的女人
否则我根本没印象

记错了年份
这次更新才是倒数第三章
在下一章我将彻底地干掉女武神 :D

抱歉,我年中无休的
十一我反而更忙

更新了
倒数第二章
我和女武神的故事完结

预告:
最后一章很痛苦,很无奈
希望大家能理解当一个宅男要付出多么大的代价

LS,宅男的幸福只有电视剧里才有的
现实很残酷
有很多事情女武神都不知道的

引用:
原帖由 泸州爱马仕男 于 2009-10-11 12:54 发表
莉莉媞我们裸聊吧
.....................
非常抱歉
我家里没电脑

全文完
结尾不是很满意,但是能用文字表达的也只有这么多了
感谢大家对我的支持

谢LS
我已经选择了这条路,我并不后悔

晕啊
这都挖坟
我现在活得欢蹦乱跳的,后悔个P啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-10 17:37 发表

我现在SF4 VF5玩得不如LILIT好
还有,当年好像也没LILIT有钱
扯淡,我什么时候有过钱?
我家里什么时候有过钱?

引用:
原帖由 雷万汀 于 2010-8-15 00:23 发表
竟然和我是同一届 不过其实LZ木有宅。。。看上次我送你的GAL游戏就知道了。。。不过我的游戏量比上次又多了一倍。。下次我换大号给你爆爆
比不过你这种专业级的
经济条件摆在那里,穷人只能干穷人的事了
还有,怎么又被挖坟了

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-8-15 08:41 发表
丽丽。我其实对你的生活态度不能认可,原因也许我就是那个一直被家长安排生活道路而自己连这挣扎的欲望都抹杀的那个人。
可是无论我表面上会讲什么。但是我骨子里真的很佩服你,你真是个人才。。。
人才肯定不是,只不过是混得太失败家里已经对我不报希望了而已
要不然哪个家长能放任自己的孩子在外面这么胡搞

我擦

抱歉,后来因为工作稳定了,就没什么值得写的东西了
非要写估计就成流水帐+炫耀帖了

发新话题

官方公众号及微博