» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

一个述说辉煌的故事-The Beatles:Rock Band

RockBand的一张乐队资料片竟然能如此精致,乃至奢侈的华丽,我是没有想到的!虽然早在各种宣传片上看到RBB的广告,发现很漂亮,但是真的玩到你会说:怎么可以做到这么漂亮!从进入游戏的那一刻起你就能体会到制作者的用心,毫不夸张地说,目前为止我还从来没有见过任何一个音乐游戏的片头能做得如此的精细豪华!如果你有机会玩到这个游戏,那么请你不要迫不及待地按下start,好好欣赏一下吧!

游戏的界面相当的绚丽,按照年代设置一共分为9个大场景。共收入44首歌曲(更多的曲目将提供付费下载),每个场景之间都有过场动画链接,每个动画都用非常美的3D与2D剪影想结合的方式,确实是让人赏心悦目,感动不已!  千万不要以为9个场景就仅仅提供了9个舞台演出而已,在中期以后的舞台,每一首歌曲都按照歌曲的主题内容特地制作成了MV,岂是一个精美这个词能形容!有时候玩着玩着可能会忍不住去看背景的MV,忘了看谱面了吧!弥补了那个年代没有Beatles的mv的遗憾么?!再次感动!这个绝对是开创了RB和GH创意的先河,特意为每一首乐曲制作的MV哦!!!配合每个场景,Beatles成员都会穿上当年的衣服,作出一样的动作。 随着岁月的转变...发型变了.....头发长了......胡子也长出来了...

游戏的主要系统沿用之RB2,但是为了这张专辑做了很大的变化。麦克风支持多人唱歌,最多的支持3个人同时演唱,独创了和声模式或主唱模式。有爱的朋友可以去买个麦克风支架了,边演奏边唱才是真的Beatles!要说到游戏性,整张收入的都是原版的歌曲,大都轻松活泼。没有特别难的,但是要想获得好成绩也不容易。每首歌曲要获得5星评价才可以收集到2张相片,要想收集全相片,没有好好练习是不行的。另外,游戏里还有挑战模式:一次性演奏5首曲子。每首都要求在5星评价以上。在成就列表菜单你可以查看你的挑战完成度。 1000分都拿到的话,说不定你就是个Beatles的款热粉丝了吧。

这张专辑没有辜负披头士的盛名。不但制作的细致,包含了很多珍贵的影像和图片,对于熟悉披头士的朋友来说绝对是值得收藏的,而且一定会感动得落下眼泪吧!!对于初次接触Beatles的朋友来说,通过整张专辑精细美丽的体验,也一定对这个老牌乐队有所了解,就算是有些乐曲对现在你来说不一定符合口味,相信你也体会到那个年代曾经的辉煌!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
摇滚游戏集中营: www.RockGameWorld.com               吉他英雄狂热群:86629568
想要找最全面的GuitarHero、RockBand资讯以及音乐游戏同好,就来加入吧!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +60 感谢分享 2009-9-7 08:29

我不是GH和RB饭,但我是Beatles饭,所以我关心唱歌的部分胜于演奏部分。
据说这游戏不支持随机耳麦了,是不是属实?游戏支不支持其它第三方麦克,有没有推荐的国产型号?
淘宝已经有美版z在卖了,价格不贵,莫非出港行了?

软区的好帖子又来了,我这样的音乐盲看了 lz介绍之后,都要试试了

引用:
原帖由 lenono 于 2009-9-7 13:38 发表
我不是GH和RB饭,但我是Beatles饭,所以我关心唱歌的部分胜于演奏部分。
据说这游戏不支持随机耳麦了,是不是属实?游戏支不支持其它第三方麦克,有没有推荐的国产型号?
淘宝已经有美版z在卖了,价格不贵,莫非出 ...
港行也得9月9之后再看吧,现在哪儿来的偷跑正版…?

很可能RB一直就不支持随机耳麦的,我之前只拿GH系列试过,支持,而已……
其实应该是个随便的USB麦克风都可以……

成就名让我感动的一塌糊涂……

昨天看了个片头,太赞了,看得我泪流满面啊

这游戏现在亚版机能玩么?

貌似没吉他没话筒就不能玩啊

引用:
原帖由 shacg 于 2009-9-18 16:46 发表
貌似没吉他没话筒就不能玩啊
没话筒也算了

没吉他还玩Rockband干啥

这个游戏确实是赞啊,据说歌曲的授权费接近40 Millions USD。

昨晚看老婆边弹边唱,想起大学时候宿舍一帮B喝酒唱 I gonna hold your hands,真是感动得无以复加。。。

貌似至少要3个麦克风才能唱,这也太.....

5元党泪目。。。。

盗版商都歧视RB

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2009-9-20 00:31 发表
这个游戏确实是赞啊,据说歌曲的授权费接近40 Millions USD。

昨晚看老婆边弹边唱,想起大学时候宿舍一帮B喝酒唱 I gonna hold your hands,真是感动得无以复加。。。

貌似至少要3个麦克风才能唱,这也 ...
如果歌曲授权费接近4千万美金,那这个游戏是不是没什么机会盈利了?

这游戏有盗版压盘的……很早就出了……

难道不是新游戏么.....

请问楼主
这游戏的吉他是不是各种音乐游戏都通用的?还是有rbb专用的?
没有麦克风只有吉他能玩么
这游戏能联网玩么

散装光盘配吉他能用么
吉他能360 ps3通用么

21 12
发新话题

官方公众号及微博