» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 【有真相】MF VF-25 机器人一个

差不多做了一年,虽然只是素组的
说实话,万代这几款可变形的拼装模型,设计很好,磨具,材料都很好,但为什么装配起来就是没有那种严丝合缝的完美感觉呢,个人觉得拼装的模型真不适合变形,还是三段全变形的,我宁愿向长谷川那样的一个型号出两种(飞机形态和机器人形态的),又能骗钱,我们也满意,这样子真不讨好,变形一次那个费劲啊.........废话不说了,上图,渣相机渣技术,大家将就了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +60 原创内容 2009-9-9 13:52
  • GIN 激骚 +15 原创内容 2009-9-9 13:52

这个我也有......LZ变形未完成啊~

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

楼上,哪里没变完?

大腿根部没有变好

其实人形和飞机形态都还可以

我最喜欢的守护者形态肩膀处实在合不拢

平时放柜子里还是保持人形

怎么感觉没腰啊,是没变好吧

凡是变形机体,但靠素组想获得严密牢固的变形是不可能的。

很多关节部位要加补土来填充,增加厚重以及防止变形时候出现扭曲拉伤,必要时候把某些位置全部推倒重建也是经常的,反正玩素组的就别要求那么多了。

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-9-9 10:29 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

楼上,哪里没变完?
看一下包装盒啦, 飞机头不在这个位置.... :D

的确是没变形好。。。。

肚子中间那个不该是馅下去的,完整的变形那里应该会被撑起来的,LZ看看说明书吧
VF 25出了4种,感觉plamodel是最好看的

这个f里的飞机都不好看。

怎么这么囧。。

是不是装错了?怎么畸形的?

我也是第一次做这个,基本上成形了,感觉比军模要简单些,不过说实话这确实不适合变形,零件太脆弱了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挖靠,居然是坟

VF25的问题主要是要兼顾两套武器包换装,设计上有所限制
合金版也是这问题,27相对而言好得多

模型不适合变形,现在都是飞机形态放着了

20 12
发新话题

官方公众号及微博