» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Apple9月9日发布实况贴: iPhone OS3.1, iTunes9, iPod系列小于预期更新

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009/9/9 11:47 发表
搞了半天还没开始啊233
当前洛杉矶时间                        2009年9月9日 星期三 01:23:52(夏时制)                                PDT 美国太平洋夏令时间       

还有8个半小时,今晚可以看直播

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
取暖的刺猬 发表于 2009-9-9 12:32
IT3期待下
有3GS的性能就赢了
Cpu和内存的硬件配置起码是一样的,有没有提升就不清楚了,听说水果已经被摄像头折腾得焦头烂额了.....

那里有直播视频地址?

IPC应该还有
160GB!

引用:
原帖由 老农 于 2009-9-9 15:52 发表
it2 900出,买了不到5个月
悬啦。新的可能都悬……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-9-9 18:01 发表

悬啦。新的可能都悬……
不悬,肯定有人接,当初touch2代出来的时候,我的1代是1.1K出的........

[posted by wap]

不明白音乐播放器要摄象头做什么?

classic 我的最爱啊~~~

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-9-9 18:05 发表
[posted by wap]

不明白音乐播放器要摄象头做什么?
引领潮流....

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-9-9 06:17 PM 发表

引领潮流....
引领个毛,山寨IPOD早有摄像头了,被山寨引领差不多:D

摄像头的确鸡肋。

首页更新,大会之前,iPod全系列大降价

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-9-9 07:26 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

發生過甚麼?
為什麼不用原來ID?
眼神同学去小黑屋观光了
我来代替他主持

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-9-9 13:03 发表
其实最关注的还是classic,真的不想要它被终结!还是希望传言中的160G版本能出现,不要摄像头!只要更长的续航,更大的容量,更专注的音乐播放!
此话深合我意,最期待Classic

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-9-9 18:40 发表

引领个毛,山寨IPOD早有摄像头了,被山寨引领差不多:D
山寨产品能占领国际市场吗?看看所谓的主流厂商是如何跟水果的风的吧,creative当初是如何喷shuffle的情形还历历在目,结果看看今天丫的产品线.......大屏多点触摸更是大厂们跟风的对象..........

发新话题

官方公众号及微博