» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]FC未发售过日版的经典游戏(即NES专用游戏,今日1款,10款达成)

中东战争当年喜欢玩街机版的!
上小学的时候喜欢怪鸭历险记的动画片

今天刚仔细看了图,这贴难道不是闪光弹么?内涵都在每图的最下方233

今日更新,Thundercade

还记得街机版摩托车的连打设定

为什么第二第三个游戏我都玩过FC版的 ?

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-9-19 09:47 发表
为什么第二第三个游戏我都玩过FC版的 ?
所有盗版卡都可以在fc上运行

楼上,本来就是fc的.汗..............
Thundercade这个游戏也玩过。素质一般。感觉这个游戏和特种部队丝毫没联系

引用:
原帖由 白毛男 于 2009-9-19 09:49 发表
楼上,本来就是fc的.汗..............
Thundercade这个游戏也玩过。素质一般。感觉这个游戏和特种部队丝毫没联系
原装的nes卡不能在fc上运行,同理原装fc卡也不能在nes上运行,那个时候nintendo一家独大,商业规则基本是他想怎么定就怎么定

哦。原来是版本的问题啊。我还以为什么呢呵呵.
小时候还见过一种卡.比较大.我的那个山寨fc居然不能完全插进去。使劲插的话勉强能进去但是随时会花屏.楼主见过这种卡吗

引用:
原帖由 白毛男 于 2009-9-19 12:10 发表
哦。原来是版本的问题啊。我还以为什么呢呵呵.
小时候还见过一种卡.比较大.我的那个山寨fc居然不能完全插进去。使劲插的话勉强能进去但是随时会花屏.楼主见过这种卡吗
以前大多都是黄卡,话说现在看来国产机的质量真的不好,主要是画面色彩和速度上来说和原装有不小差别

只是那时候都不懂,也没网络,如果是现在估计早被喷的不行了

好贴,期待更多分享。。。

LZ的收藏品实在太赞了~~~~     当时特种部队的街机版是可以骗连发激光的.  当年看高手骗过,威力超强,不知道是怎么骗出来的??

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-9-19 23:08 发表
LZ的收藏品实在太赞了~~~~     当时特种部队的街机版是可以骗连发激光的.  当年看高手骗过,威力超强,不知道是怎么骗出来的??
没你的bio1赞,激光不知道怎么骗

话说你那bio1过1000了吧,找哪家买的啊?

SAMMY是移植开发厂商  TAITO和TECMO只是街机版开发商 授权给SAMMY做的家用机版本 并不是FC版的制作商

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-19 23:59 发表
SAMMY是移植开发厂商  TAITO和TECMO只是街机版开发商 授权给SAMMY做的家用机版本 并不是FC版的制作商
谢谢,已修正

发新话题

官方公众号及微博