» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

关于EA&EPIC&暴雪&无极黑,国内发展如何?

引用:
原帖由 farewell55 于 2009-10-22 10:33 发表
美术还是好做多了吖~~ 只要有天赋,然后自己勤奋一些。最后都是实力说话的.

不像策划...想好好发展就目前的环境来讲还是比较难的..
策划是慢热型的,到了后面做的好是很牛X的~丸的目标是美工入行,然后对这个行业充分了解和把握的同时自己研究策划,我觉得到最后一个厉害的游戏设计人应该是图文并茂的(要是还能会程序,那就是绝对稀罕物了!),就如同游戏里既能单练挑BOSS,也能群杀,一样!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-22 12:21 发表
妹子你的激情有我当年的样子.  难得见到这样的新人了.希望保持.  
我就多说几句.
画说美术不是那么好做的.

做模型就是个体力活. 做游戏是多方面的.  美术其实训练的就是 正确的审美 和 对手的精细操控能力.   记 ...
这个我超赞成的~兴趣是最好的老师,只要是和画画有关的我都会涉及,再加上专业病的原因,我动手能力很强,在产品上我擅长对一个品牌区分析,量身设计,结合市场,设计与策划双管齐下。。。私下的时间和朋友一起在酝酿原创“潮流品牌”和中国式(指模式而不是风格)生活用品的品牌,画画也好,街头涂鸦也好,裁剪,塑性做公仔,几乎只要是我感兴趣的我都无师自通了,加上专业上对造型,工艺材质,配色方案等丰富经验,SO要创品牌出产品一点也不难,再游向我最爱的游戏和动画~~~~无线成长无限强大,嘎嘎,顿时觉得年轻真好可以随心所欲去追逐自己的梦想~生活真是美好!(*^__^*) 嘻嘻……这里本来是开个询问帖的,现在慢慢变成丸每天来这里的心路贴了!!大家也都来说说自己一路的感受吧~一起分享经验,彼此鼓励!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-20 16:50 发表
水晶石第一期EA大概要了6个
798第一期无极黑大概要了4个.........
自己强才是真的强 学校什么的都是狗屁。。。。。等我叫我定向班的朋友来喷。。。。。
我吧自己的作品投了水晶石(EA定向)。GA(EPIC定向),798(无极黑定)。。。EA的定向是按作品分批确定通过人数的,第一批和第二批都没有我的名字,SO。。。我觉得肯定没戏。。。。结果,今天第三批名单上有我-0-。。。

现在的新问题是,在这里看了很多前辈热心的经验谈,现在所有我之前想去的定向本机构也全部通过测试达到报名资格,但。。。。。
我在考虑自己是真的去培训机构增值?还是吧作品及简历直接发游戏公司(看看有没有比较好的愿意培养新人并且觉得我可塑的)直接进公司成长??我觉得稍后我还是发些自己的作品上来,看看有没有机会咯~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-23 16:05 发表
不是非要通过培训机构才能有面试机会的,我看简历的时候不会太关注你在哪里培训的,如果你是应届毕业生主要是看你的态度,你简历中附录的作品或是其他能够代表自我的东西。
最关注还是“态度”
有句话说的好:“细 ...
当然是“态度”,但是也要能遇到吧态度当回事的猎头啊~~不然,那些招聘信息为什么总是要写“两年,3年。。。~!@相关在职工作经验”,当然如果是 我自己招人,我首先看的绝对不是经验,经验是可以积累的,但是一些一身俱来的内在是不能积累和复制的,正所谓先天不足,后天畸形,我去到一个公司面试,如果对方一再是强调经验的重要性,那我大可不会复试了。现在很多招聘的并不具备专业分析眼前面试人的资质,更不具备挖掘猎物潜能的锐利,SO...SO。。。也就出现了7成功夫3成运气的说法~然而很多时候就是这3成足以封杀你7成的修成!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-24 20:18 发表
你看下这个区里的那个原画求职的帖子里的作品,你认为你培训过后能达到人家的水准么?就算你达到了,你没见人家也找不到工作么?这行还是天赋重要
恩看见了~但我和他不太一样,首先2D不是我的强项,但我也能胜任,就算有行业差异,给我一个月时间我绝对能胜任;但我也不可能拿着自己业余的画去求职2D原画,我属于比较综合性的;再次,我是放下了自己的姿态的,秉着虚心学习诚心入行的心理,愿意从实习生或者是2D做起;并非以一个职业2D原画身份求职~~

恩恩,不能盲目迷信定向培训,不过,如果实在没有好的游戏公司愿意为我开一扇门,我最后只能是借定向培训的网脉努力成为匹黑马;就像“当幸福来临时”里的男主角那样,当生活逼他万般无奈时,他想要进入更好的生活生层就必须面对和挑战严酷的竞争,他报的定向班最后只要一个人,而且惨到呆着儿子去排队住教堂;历经千辛,实在不放弃,最后获得成功。。。。现在这些定向培训机构你只要进去了,要让自己到最后排在前3,我不信还能被拒绝!
       这个年代遍地大学生找不到工作的多的去了,我觉得我们应该是不愁找工作的一代,但是愁找不到好工作,我大学很多同学都去考公务员或者自己开店做生意了,我觉得,除非有一天实在找不着OFFICER,40以后,丧失这些激情以后,我想我才会慢慢妥协吧-0-

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-27 09:50 发表

维塔士带薪培训搞了很多期了啊,少说也培训了100多人了,不交学费每月还能领钱
课程是内部设计的,绝对实用,老师也都是一线的高手,经验丰富
对啊~现在还有吗?我也想头作品过去试试

引用:
原帖由 凉茶铺 于 2009-10-26 02:51 发表
听说上海ccp在大量招美术,可以试试
恩谢谢~我吧昨天投过去看看~~~(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 HawkPIG 于 2009-10-29 10:17 发表
  弱弱说一下 有个公司叫迪斯尼传弈 起薪一般4k, 不过很低调。
搞诡异的名字~~恩记下了~~谢谢

24 12
发新话题

官方公众号及微博