» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[德甲] 我仁这下真玩完了。。

ZT【德国足球在线报道】

正在德甲和冠军联赛举步维艰的拜仁慕尼黑又传出坏消息,头号球星里贝里因为右膝髌骨腱受伤面临长达两个月的休战。

里贝里的私人医生让-亨利·耶格教授周二(10月20日)在斯特拉斯堡接受采访时透露,这位法国球星要至少休养两个月,这比之前预计的一个月整整多了一倍。“他要一个月的治疗,外加一个月的康复。换言之,里贝里至少需要两个月才能重新比赛。”耶格还透露,里贝里甚至可能要动手术,“如果治疗成功,他就可以重新出场;如果失败,他就要动手术。”

然而,耶格表示他并不知道里贝里是否会听取他的治疗建议。26岁的里贝里本赛季以来一直受到伤病困扰,在10月3日主场对科隆的联赛中,他的膝伤复发,并因此缺席了上周末客场对弗赖堡的联赛和周三客场对波尔多的欧冠。

压力巨大的拜仁主帅范加尔承认,里贝里需要延长休养时间,“为了使他彻底康复,我们已经决定让他再休息一段时间。”这位荷兰籍主帅也坦承,在客场1比2负于波尔多的比赛中,球队格外想念这位法国中场,“没有里贝里,我们失去了创造力。”

如果里贝里接受耶格教授的建议,那么他将缺席拜仁接下来的5场比赛,包括对斯图加特以及沙尔克04的联赛、主场对波尔多的欧冠以及法国国家队在11月与爱尔兰的两场世界杯预选赛附加赛。

玻璃本的身体靠不住,里贝里又伤停,我仁估计欧冠小组赛要回家了
联赛估计也要开始保级了。。。。

这年头凡是能组成两边魔翼的球队

都没什么好运气啊...

佛洛伦蒂诺傻逼了啊,明年这玻璃是买还是不买。。。

呵呵。。。。

跑得快的伤得也多啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-23 17:37 发表
今年养好了 明年买个健康的 他又不是罗本那种体制。。。。
应该庆幸今年没高价买来养病 才对。。
我恨想对tg 那个拜仁真饭说: 你的签名太伤rp了。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-23 17:37 发表
要是都没内裤狗屎运WC夺冠了,不买也得买

俩玻璃哥俩好

丫这是光环吧!.去哪哪遭殃

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-10-23 19:24 发表

我吗?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-24 02:25 发表

我吗?
罗纳尔多,巴塞罗那,皇家马德里。。。你丫是西甲真饭。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-10-23 19:24 发表

你不会在说我吧。。
我觉得我快成我仁真黑了。。。
我想把从饭2到戈麦斯全部黑个遍。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

这下彻底沦落二流了...

[posted by wap, platform: BlackBerry]

是白刃饭哦特力气张

17 12
发新话题

官方公众号及微博