» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[德甲] 范加尔也不容易

居然连克林斯曼的战绩都达不到了

惨...

球王请预测下周末我矿大战拜仁吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-4 05:47 发表
[posted by wap]

白人怎么了?
主场被波尔多血洗 被淘汰目指

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-11-4 05:47 发表
球王请预测下周末我矿大战拜仁吧
你矿赛程太悲剧了
要不是因为去年土鳖今年没有欧战打,估计这几周就连败了

估计克洛泽老爷会拿你矿破处

引用:
原帖由 Pele 于 2009-11-4 06:18 发表

你矿赛程太悲剧了
要不是因为去年土鳖今年没有欧战打,估计这几周就连败了

估计克洛泽老爷会拿你矿破处
谢球王金口玉言 :D

[posted by wap, platform: Nokia]

刀疤和裸奔都不能上这实际下降太多了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

哈哈 肉包和高邮人 败RP厉害

引用:
原帖由 左右中 于 2009-11-4 07:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

刀疤和裸奔都不能上这实际下降太多了
裸奔上了....

还好昨天下副本到1点半没看球。。
我仁输球情理之中。。。

克林斯曼的时代,没有里贝里,打欧冠和联赛,也时不时能有不错的成绩。如今范加尔,欧冠已经算是出局了,周末打矿工看似就要创造联赛成绩也不能与克林斯曼持平的佳绩了……

赛季初我说范加尔这手法带不好拜仁,还有人喷我。这事,不单单是教练员水平问题,还有俱乐部经理的问题,还有相性跟不跟球队合拍的问题,尤其是这相性。

这球队球踢的要多别扭有多别扭.......即便是偶尔赢场球看着都窝火,别说输球了,还我后半夜睡眠时间.......

克林斯曼时代为啥会没有里贝里?

引用:
原帖由 Pele 于 2009-11-4 10:12 发表
克林斯曼时代为啥会没有里贝里?
克林那会里贝里就开始经常受伤了

引用:
原帖由 Pele 于 2009-11-4 08:18 发表

裸奔上了....
这么快?其实我是靠前几场德甲脑补的。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博