» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-16 10:31 发表

说起这个就泪目,我Care Pack从来就没中过AC130和Helicopter Gunner。

不知道什么时候能RP爆发啊。
我中的最多的是反UAV……一看到对面放UAV了我就扔

uav在天上有个飞机的, 昨晚我老碰到一个敬业的队友,对方一出uav他就吧飞机打下来

mw2我现在一红我都能杀到全场mvp,打完之后就很空虚

1. 比谁膝盖好,能蹲
2. 比谁举枪快
3. 比谁能把握重生点(高手向)

没了,得了mvp也没什么成就感。就那么回事了。halo真正对抗起来要比cod考虑的东西起码多两到三点。

BD是谁?新出来的喷子?说的头头是道好像你cod玩了多少似的。我觉得我有资格喷你,因为我cod比你打的好。halo么?你这辈子没希望了。

你们互爆id 单挑吧, 我来观战

我不想收第二个徒儿啊,要不会三红的啊

徒儿啊,我过年回去看你去,抚慰你受伤的心灵~~~

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-16 15:12 发表

1. 比谁膝盖好,能蹲
2. 比谁举枪快

没了,得了mvp也没什么成就感。就那么回事了。halo真正对抗起来要比cod考虑的东西起码 ...
真心求教LZ打COD的心得。真心的。
起码现在的推荐一下武器Perk配置,每一个地图推荐的路线或放黑枪的地点吧。

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-16 15:27 发表

在你的徒儿没上线100周天之时,我把他从好友名单里移除了。我们都很想念他。。。

我就是aug+握把,加大威力,快速举枪,近身雷达失效那个。

rpd加握把也很厉害

其实cod最重要的是重生点的把握。这点把握好了,整场战斗的节奏就掌握了。

我其实也很菜,瞎打而已,这游戏我觉得也就是瞎打。才35级,相信现在国内好多人都40多级了吧。挑把子弹多的枪,剩下全靠意识了。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
ash1983 发表于 2009-11-16 15:27

师傅!!!

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-16 17:18 发表
我就是aug+握把,加大威力,快速举枪,近身雷达失效那个。

rpd加握把也很厉害

其实cod最重要的是重生点的把握。这点把握好了,整场战斗的节奏就掌握了。

我其实也很菜,瞎打而已,这游戏我觉得也就是瞎打。 ...
说的好. 符合你的鸡骚

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-16 17:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

师傅!!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-11-14 01:40 发表
狙还是摸?先狙哪个?用什么狙?什么时候狙?狙了以后怎么走?…………每一个因素都可以引申出局势的若干变化,使得仅仅的一个小队遭遇战都能变得丰富多彩
吹吧你,HALO3有这么神么……

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-11-16 09:30 发表
所谓竞技性平衡性,不就是宅么?
“一跳两三米高,重力只有一半,打枪几乎没有后坐力”
电浆枪射精一般的还来说弹道,那我还不如去玩弓箭射羊驼
我觉得MW2更宅,halo偶尔打一场

这东西像RPG一样逼你去赚XP,我天天都打

我想起了某个小P孩,在将官队里打酱油,连赢6局后瞬间从1级变成34级,比我还高

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-16 15:12 发表

1. 比谁膝盖好,能蹲
2. 比谁举枪快

没了,得了mvp也没什么成就感。就那么回事了。halo真正对抗起来要比cod考虑的东西起码 ...
你这种只打Team Deathmatch的,都懒的和你说。还“能蹲”,“举枪快”,“记重生点”就成高手了。233max,笑死个人。

发新话题

官方公众号及微博