» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

同意164眼神说。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-11-17 11:06 发表

还Quake?好啊,Q3地图你挑,我们来打一场,反正现在Quake还有Web版,输了的滚出TG
一堆游戏,找出个你擅长的不容易啊。谁没几个打的好的游戏,咱们挑SoulCalibur如何?Tekken如何?War3如何?

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-17 11:41 发表

一堆游戏,找出个你擅长的不容易啊。谁没几个打的好的游戏,咱们挑SoulCalibur如何?Tekken如何?War3如何?
哎,不是你说你
引用:
原帖由 BD 于 2009-11-17 10:29 发表
作为一个玩家和相关游戏类型的开发者,FPS玩的也是比较多的。
怎么又改SC、TK、War3了?

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-17 11:06 发表
我可没说当mvp不爽,我是说没有在halo3里有成就感,特别是8人都是将官队的时候。

那你说mw2里讲究的是什么。lz只是提出了自己的看法,你就上来瞎喷。

说的是竞技性。你的故事回放我给你总结一下,榴弹杀一个( ...
你果然是Camp王啊,你知道为什么不Camp,因为Camp不到炸弹的两面。对方很可能直接就过去拆雷而你看不到,就算看到了,你冲出来,旁边Cover的人会直接上来拦截你。这样你拖延时间的效果很大几率=零。而你冲上去的好处是,对方要停下Sprint来和你对射,就算对方掏枪出来你就被打死,但是你让他停止Sprint,掏枪,然后再恢复Sprint。这个时间绝对有2-3秒钟的时间,你冲出来,对方全员习惯性的都会停下来。而你Camp在炸弹点的话,对方到位之后,除了拆弹的,其他人都会端起枪来,搜索周围的Camp点。

之所以为什么喷,是针对LZ这个人,基于这个人长期MW黑的历史。如果是其他人客观的来就事论事,我是不会回的。这个区前几天有不少什么MW2不如Halo3的帖子,你见过我在其他帖子里面回么?

COD里面究竟乐趣在哪里,战术在哪里?我一时半会儿也没时间开长帖来说明。不过乐趣这个东西,我觉得有的时候很主观,我接触过的FPS玩家也不少,但是没一个喜欢Halo的。说起Halo都说不错,但是都说感觉打不下去。体会不到乐趣。我也是其中之一。从市场和玩家反馈的客观事实来说Halo和MW是同样优秀的游戏,我也没有去黑Halo吧?在这帖里面我只是一再强调MW的好而已。

就此打住,这里Halo粉丝多。我也没时间,没精力在码字和你们耗下去。我知道MW在人气上压过Halo,Halo饭多少心里都有点不爽。你们尽管发泄吧,我还是继续去MW了。

BTW,今天见到了目前见过的最高等级Lv70,这次等级上限提高了,也不知道封顶是多少。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-11-17 11:53 发表

哎,不是你说你

怎么又改SC、TK、War3了?
我是说接触的FPS游戏多,可没说那些游戏我每个都和MW这样几百小时的研究过。Quake和UT这种类型的,我一直不是很喜欢,打得相对是比较少的。

严重同意眼神好的说法 233max

MW2里面眼神好比枪法好重要多了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-17 12:03 发表
严重同意眼神好的说法 233max

MW2里面眼神好比枪法好重要多了
眼神当然重要了,否则为什么有那么多种迷彩装?
COD里面只要主武器选择Sniper Rifle,就会穿上吉利服上场,MW里就有些人默认就选Sniper Rifle,然后上场捡武器用。

只玩tdm 是很难体会到cod的真正乐趣的

tdm的确是个人能力的展现.

到了sad和ctf之类的地图就要看团队配合,这时候cod的战术至上的核心就会很好的表现出来

我很同意, 对cod的模式的胜负,主要是对地图的理解,包括的对局势的判断,

好的团队可以在任何地方快速建立交叉火力,互相的保护,和杀伤敌人.

我最喜欢玩的是sad模式,因为很像足球/橄榄球, 随着雷包的争夺,就好象橄榄球的攻守转换一样.

对雷包的走向的判断, 什么时候进攻,什么时候在何地防守截击,这都是艺术

还有uav什么时候投放, 大家开局抢雷包的时候,在spawn点和雷包之间丢轰炸. 在临近sudden death的时候呼叫直升机..等等..

如果是hc模式下, 那就更是斗智斗勇了.

还有曾经趴在雷点的死人堆里装死人, 干死一队人的好玩经历

在你的意识里,camp就必须在一些角落里么?那我在马路中间camp,行不行?杀完人赶紧跑行不行?dust2玩过么?B区进洞,出去就是匪的重生点大斜坡那里,你觉得是camp在洞中间好还是匪侧的B洞外好呢?

同理也可以用到mw中。当时我相信当时肯定有位置能更拖延他们的时间。

扯到后面又扯到人气上来了,我是没事玩玩游戏的,哪个人气多,那个游戏肯定好玩就是了。我心里没一点不爽,mw2我也玩得很欢乐,这些天我一直在玩,都没碰halo。只是你上来就喷lz,有意思么?人家只是说人家的观点吧,那我能说你爱看看,不看滚,这样行么?对不?

还有你接触的玩家很少有喜爱halo的,那我只能说他们也不怎么玩quake,unreal(这个东西竟然没有发扬光大。。。。。。)这些我心目中真正的fps竞技游戏。他们肯定玩cs玩的多。这也无可厚非,你喜欢玩什么游戏当然周围的玩家群也是差不多的口味。

但我喜欢都尝试一下。说实话,我觉得我对fps游戏的理解透彻的时间还是很快的。很喜欢fps游戏,报一下我最近通的fps,fear2一晚上最高难度通关(一路打过去没觉得啥就过关了,我觉得气氛不如files),德军总部最高难度一晚上通关(最高难度太简单,最终boss太变态。。。),mw2一晚上老兵难度通关(巴西平民堪比sas,很勇猛)。基本上都是6,7个小时左右。都达到3,4点。光环好友的机器拿来猛操,哈哈哈。

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-17 12:24 发表
在你的意识里,camp就必须在一些角落里么?那我在马路中间camp,行不行?杀完人赶紧跑行不行?dust2玩过么?B区进洞,出去就是匪的重生点大斜坡那里,你觉得是camp在洞中间好还是匪侧的B洞外好呢?

同理也可以用到 ...
你是变态

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-17 12:24 发表

同理也可以用到 ...
为啥COD5的老兵难度我们俩连路都走不了,满天是手雷? MW2一个人到能通关?

拿sad模式为例, 我们就经常碰到杀人杀的很多的一方输掉比赛.一般都的原因都是输的人执着与杀人, 不关心雷的动向,被对手一个点集团突破, 然后迅速埋雷. 这时候你再赶回去已经无济于事, 对面已经组织好了防守, 或者用自杀的方法阻止你拆雷

输掉比赛,你杀的再高也不可能比对面高了.

对,像拆包什么的为的就是追求胜利。我还不知道阻止拆包和拆包都有经验加么?拆包肯定有经验

知道拆包能有经验还说cod就是比膝盖,那我也就只能233了

多打打其他模式吧, tdm只是cod的最基础的模式, 后面的学问多了去了. 如果你到了70还只玩了tdm, 那我觉得还不如不玩mw系列

我记得当年mw1出来的时候第3个礼拜就没人玩tdm了, 我们的服务器就改hq了,  hq拿到的经验都比tdm多, 升级快.

等大家都55了就开始sad和ctf, 再之后就是hc和oldschool

很多人不在乎经验或游戏输赢,只在乎自己的D/K。

发新话题

官方公众号及微博