» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

说到k/d 玩法也很多
蹲点的方法是最无聊的

有一身消音的菊花党, 还有浑身爆炸物的,rpg神教

我自己很喜欢喷子+掉雷+c4搜屋套

我估计某人还没吃过天外飞c4的苦头, 等70以后,各路变态人士都会浮现的.

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-17 11:06 发表
说的是竞技性。你的故事回放我给你总结一下,榴弹杀一个(有点意识的都会往那里打两枪扔个雷什么的,榴弹杀伤范围真大。。。我经常碰到全场榴弹的人),跑着跑着,榴弹加好了又杀一个(请问你当时换成枪了么?)扔好stun后就什么毅然决然地冲过去,结果被打成蓬蓬,你有没有想过,你扔好stun后,换个点 camp(camp多好),能拖延更多时间。你扔好frag为什么要过去?从这些就可以看出来了。
这点我赞同BD.冲过去以牺牲换取队友包抄的时间在抢点的模式里是很重要的,一句话就是凝聚力,HQ,DOM,DML之类的模式为什么有些很强的野队也打不赢一队只会乱冲的人, 正是因为凝聚力. 网上的人都想着干死3个人UAV.4个人就有可能出大哥直升机灭掉别人全家, 所以打抢点模式也都一动不动, 就算是大局最危险的时候也按照以自己不死杀人为重的原则来打,完全不会去想给团队赢来全局上的优势. 本人身边其实就有不少例子, 以前MW和欧洲的国内人打,枪法都相当强悍,domination蹲一个点一盘至少杀40个以上,个个都是CAMPING神人, 而赢的盘数却相当少, 而且赢的时候都是我自己拿着MIC往死里喊冲的时候才有人跟上来一起冲.别人一窝蜂冲出来拆弹你却要去打CAMPING.一个人的眼神再好,直面5个渣到家的枪手也有困难一挑5吧?再说STUN之后也有可能对面有人没被闪掉.你跑到另外一个点被人看见了又是死路一条.当然这个视MAP而定,不过抢点的模式大多数图,选择冲上去一命换衣命或者送死掉雷拖时间都是正确的.

自己不敢说多了..MW的DOMINATIOn和HQ加起来打了不下1000盘. 以前和欧洲的人打MW的DOMINATION,最常见的对话如下:

A:"操,不可能! 被干了,B点丢了"
B:"我日怎么搞的,你不是守着那口的么"
A:"我想不会那么多人上来就CAMPINg另外一点了,那个点能看见复活点,结果被两个人冲上来干了,网卡死了"
全体:"......."
C:"我操咋这么远复活"
D:"我在老家旁边打狙..马上出飞机了....."

打这些抢点的模式就得有牺牲自我的精神才能赢,有时在MW里DOMINATION,HQ劣势的时候就得冲进点里死了掉雷才能保全大局.所以说, 每个模式的竞技性都不一样,抢点的模式并不是躲起来杀人就能解决问题,纵然你杀得多然而结果还是输掉, 你的K/D ratio是上来了,别人会怎么想?

不过还是那句话,你玩你的TDM.我玩我的DOMINATION,互不相干,请不要拿自己擅长模式的套路强加在自己不熟悉的模式上,还觉得自己得理不让人.

其实这个BD这个Case,别人埋上弹了你死了换成Tactical Insetion也是个不错的选择,前提是要有NOOBTUBE或者SMOKE

就是这个道理,为了团队牺牲

比如我在团队里是support的角色,因为我ak最强,所以一般都是我杀人, 进攻的时候我掩护队友,防守的时候,我要阻击对手

我的配置就是双弹夹,stoping, steady aim, 每次都是我杀的最多

但是这都是我的队友给我做出的牺牲

我的一个队友就是mp5加smoke加快跑, 每场比赛都是炮灰, 因为他枪法差,所以就是吸引别人的活力, 埋雷, 拆雷, 丢smoke掩护都是他.

另外一个队友是近身格斗系, 他也是mp5, 但是是3闪+last stand, 专门做前锋和人肉搏

他们2每场都是死的很多, 但是没有他们的掩护, 我们是赢不了的, 我也杀不了那么多人

我有时候会稍微保命,因为可以憋出streak, 轰炸或者直升机来支援队友.但是对手要拆雷, 我的选择也是必然的,捏着雷往雷点冲.....

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-17 14:07 发表
D:"我在老家旁边打狙..马上出飞机了....."
这种老兄如果是和我们一起的话,结果必然是被vote啊....

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-16 15:12 发表
mw2我现在一红我都能杀到全场mvp,打完之后就很空虚

1. 比谁膝盖好,能蹲
2. 比谁举枪快
3. 比谁能把握重生点(高手向)

没了,得了mvp也没什么成就感。就那么回事了。halo真正对抗起来要比cod考虑的东西起码 ...
本想给你加分的
可惜,这激骚度不能变啊:D

有黑店的话我也会自愿去当炮灰,可是现在都是野店啊

ls的你加分了我就告诉你我徒弟的电话

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-17 14:58 发表
有黑店的话我也会自愿去当炮灰,可是现在都是野店啊

ls的你加分了我就告诉你我徒弟的电话
小JJ不想要了? 317张嘴等着呢

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-11-17 15:24 发表

小JJ不想要了? 317张嘴等着呢
317不是只爱娇妮芙么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-17 12:03 发表
严重同意眼神好的说法 233max

MW2里面眼神好比枪法好重要多了
枪法有个P用,我现在就带个heartbeat sensor绕来绕去打人,Perk带cold blooded和ninja

恐龙和BD还是单挑quake或者ut好了,1 V 1,输的在软区发贴,承认自己SB

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-17 12:00 发表

我是说接触的FPS游戏多,可没说那些游戏我每个都和MW这样几百小时的研究过。Quake和UT这种类型的,我一直不是很喜欢,打得相对是比较少的。
我觉得还是个风格问题,BD老师或许喜欢玩偏真实的FPS,而恐龙就喜欢quake,HALO之类。萝卜青菜各有所爱,各玩各的就是了

喵的,今天才发现,游戏时间在leaderboard上有记录的……原来我才3小时多

BD老师推荐把assult和perk组合吧。现在用的SCAR+红点+拾荒+coldblood+steady aim杀起来感觉效率没M4+红点+stopping power+马拉松+steady aim好。副武器都是PP2000,现在才19级

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-17 14:07 发表

这点我赞同BD.冲过去以牺牲换取队友包抄的时间在抢点的模式里是很重要的,一句话就是凝聚力,HQ,DOM,DML之类的模式为什么有些很强的野队也打不赢一队只会乱冲的人, 正是因为凝聚力. 网上的人都想着干死3个人UAV.4个 ...
娘的……今儿玩狙就被到处偷袭的人抹脖子无数次了……果然狙击没出claymore就是个悲剧。

想想当年带着claymore和某服专门绕后门抹脖子的人玩躲猫猫,每次在我的狙击阵地插雷都是一场斗智啊……插雷的位置,插雷的角度,对方会从哪里进来,哪些角度对方能看到雷,插在他在门外看不到的地方在他进来后能不能炸死他,对方踩响却没炸死是带了探雷引我出去,还是真的被炸伤了?出去痛打落水狗会不会是反反偷袭伏击我……插个雷要考虑的东西太多了…… 打狙完全就是个技术活啊……

不是在谈论FPS吗?某人竟然要拼即时战略

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-17 17:35 发表
恐龙和BD还是单挑quake或者ut好了,1 V 1,输的在软区发贴,承认自己SB
HALO3和COD MW2各来三局吧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-17 19:03 发表

HALO3和COD MW2各来三局吧
BD老师要求即时战略

发新话题

官方公众号及微博