» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-15 17:50 发表
单机有什么好讨论的,这些游戏离开联网还有什么意义?
现在就觉得mw2地图很复杂,是否熟悉地图比前2作都要重要的多。
至于所谓枪感,我喜欢cod的。
+1

这代地图比上代的确复杂的多,热点区域附近能够到达的位置非常丰富。各个点之间相互照应的关系也复杂多了。

我用了SCAR-H,效率不错,K/D比从原来的0.5开始回升了

这代手枪有使用价值么?我看大家用machine pistol得比较多

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-15 18:52 发表

+1

这代地图比上代的确复杂的多,热点区域附近能够到达的位置非常丰富。各个点之间相互照应的关系也复杂多了。
巴西采石场地图和几张巷战地图打得我都想骂娘了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 18:54 发表
我用了SCAR-H,效率不错,K/D比从原来的0.5开始回升了

这代手枪有使用价值么?我看大家用machine pistol得比较多
PP2000秒杀M9啊,除非出左轮沙鹰,不然我副武器不会换

上次在巷战我M4子弹打完了,抄出PP2000就开干,干掉两个

恩,这个帖子终于被和谐成对战讨论贴了

我明显觉得G18好用

这代手枪威力绝对比COD4大了很多。
感觉还是连射系武器比较好用,3发点射的很多时候感觉来不及。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-15 20:16 发表

PP2000秒杀M9啊,除非出左轮沙鹰,不然我副武器不会换

上次在巷战我M4子弹打完了,抄出PP2000就开干,干掉两个

恩,这个帖子终于被和谐成对战讨论贴了
我昨天拿到G18之后,想换一下试试,结果就在一场Demolition帮助我完成了目前最高14Kill Streak。这14个里面至少5个是用G18杀掉的,一弹夹曾经干掉了3个。

M9要很高的等级才能解锁.........估计现在还没多少人用过

刚刚把USP换成了G18,确实比semi-auto的好用很多

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-16 00:34 发表
M9要很高的等级才能解锁.........估计现在还没多少人用过

刚刚把USP换成了G18,确实比semi-auto的好用很多
不知道Live上什么情况,现在PC版我见过的最高等级是61。

你们都是畜生啊

我现在14小时,才33级

最高kill streak 15

今晚组队虐一个棒子队2盘, 爽的一批

我的最高也是14,233

本来那场可以更高的……不过杀到14连杀的游戏结束了

最高26, 感谢Care Pack, 感谢AC130. 这玩意用Stinger根本打不下来.

AC130的flare太厉害了233max

还有个原因就是网上好多人听到AC130或者直升机来了,还老在外面冲……

所谓竞技性平衡性,不就是宅么?
“一跳两三米高,重力只有一半,打枪几乎没有后坐力”
电浆枪射精一般的还来说弹道,那我还不如去玩弓箭射羊驼

发新话题

官方公众号及微博