» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

其实130是猛,但和上一作的放狗比还是差了点。上一代我最多一次放狗咬死13个。
而且狗是不分室内室外的。
现在战争2还是和cod4一样,无论是直升机、130、轰炸机还是直接导弹打,躲室内基本就可以了。再加上这一作枪威力普遍大,点射一般2下一个,连射一梭子一个,连杀肯定不如上一作了,上一代动辄10几连杀像玩儿一样的。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-11-14 22:42 发表

主要是爆炸物威力极大
一堆敌人,先点死两小猪,掉粘雷,一颗破片过去,连环炸,精英飞上天
玩过一代的对战,风格和3代2代不同啊
halo1连环爆破确实爽,有次玩halo2连续两个粘雷粘到同一银精的脚竟然炸他不死

引用:
原帖由 beegao 于 2009-11-16 08:03 发表
最高26, 感谢Care Pack, 感谢AC130. 这玩意用Stinger根本打不下来.
说起这个就泪目,我Care Pack从来就没中过AC130和Helicopter Gunner。

不知道什么时候能RP爆发啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-16 08:08 发表
还有个原因就是网上好多人听到AC130或者直升机来了,还老在外面冲……
要看模式,我现在主要打Demolition,Headquarter和Dominantion。总不能见到AC130出来了就不冲吧。直升机这代还是很容易打下来的,MW1代里面纯靠LMG和RPG,那才叫一个痛苦。

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-16 10:35 发表

要看模式,我现在主要打Demolition,Headquarter和Dominantion。总不能见到AC130出来了就不冲吧。直升机这代还是很容易打下来的,MW1代里面纯靠LMG和RPG,那才叫一个痛苦。
这代还是要靠LMG吧,别的子弹还是悲剧啊。
应该出一个模式,比如打到飞行员或发动机什么的也能打下来。

不过这一代似乎联网速度有很大提高。
和境外也起码2黄,1红很少了。
不像COD5,大陆电信和网通,或大陆对欧美,绝对是1红。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-16 10:48 发表

这代还是要靠LMG吧,别的子弹还是悲剧啊。
应该出一个模式,比如打到飞行员或发动机什么的也能打下来。
这代Secondary Weapon里面上来就能选AT4,之后还有Stinger之类的,打直升机AT4貌似一下打不掉,但是Stinger我现在都是一发一个。只是锁定需要点时间。

第一天ping都是红的

但是这几天好很多了, 应该是国内定mw2的人陆续拿到货了.

这两天基本都是绿的, 而且碰到的基本都是中国人, 昨天战了一晚上,基本上对手都是中国人, 要么就是棒子和鬼子..囧

这一作人是最接近人的。
基本没有被打红过,都是直接被打死了。
不像上一作,加血职业非常变态。满屏都是加血+MP40。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-16 11:14 发表
这一作人是最接近人的。
基本没有被打红过,都是直接被打死了。
不像上一作,加血职业非常变态。满屏都是加血+MP40。
肯定从来不玩HC模式吧......

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2009-11-16 11:17 发表

肯定从来不玩HC模式吧......
玩过。
特定模式就不要放一起讨论了。

我们自己架的服务器玩了快半年的hc

直到mw2发售才停

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-16 10:31 发表

说起这个就泪目,我Care Pack从来就没中过AC130和Helicopter Gunner。

不知道什么时候能RP爆发啊。
8streak的时候选4care package的奖励,基本每次都有好东西

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-16 11:34 发表

8streak的时候选4care package的奖励,基本每次都有好东西
哦,这个还真没注意,就没解锁这个。下一点就是它了。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-16 11:29 发表
我们自己架的服务器玩了快半年的hc

直到mw2发售才停
MW1公司联网基本90%时间HC模式,感觉这才是默认的, 看来这次MW2制作组认识到这一点,开始普通模式HC化了...

发新话题

官方公众号及微博