» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

一个字:乱!

到处都乱哄哄的,轰轰轰轰轰轰,除了屏幕上那个小三角以外,很难辨别正确的方向。敌人基本都是站桩,要不就是直线跑,再难的部分死多几次记住敌人位置也就差不多了。不过第一次打最难的部分也就是在索敌。

枪感很糟糕。基本上大部分都是piapiapiapiapiapia。丰富多彩肯定是算不上了,战术搭配也单调得很。换句话说,没啥思考的余地,少了那种先动脑子再开枪的感觉。

节奏感很差,没有那种一张一弛的感觉。雪地那关倒还不错。

最搞的是,完成训练关以后,战役第一关,刚出来还没来得及开枪,我就被piapia两下打死了。

打了几关,有点不高兴打了。现在还不好下定论,打完再说吧。但我拿到Halo3、ODST、GeOW2都是当晚就通了。

COD我也算是从一代玩过来的人了。从游戏的感觉上来说,CODMW2代给我的感动远没有当初COD一代从飞机上跳下开始寻找战友的那种投入感。这大概就是没缘分吧。

用料理来打个比方

Halo3是杏花楼的早茶,手艺精美、大有回味,可惜分量不够,欠缺新意

ODST是海底捞的火锅,底子够厚、酣畅淋漓,可惜少了调味,口味太粗

MW2就是麦当劳的牛尊足堡大号套餐,可乐催下去,爽了,饱了,没了

[posted by wap, platform: iPhone]

对你这样的,我觉得一句流行在主区的话特合适:爱玩不玩,不爱玩,滚!

COD的战役,玩一遍当看大片就行了,网战才是王道

BD老师不知道MW2对战玩什么版本……

把mw当cs玩了。。。。。。
当然,是玩pc版。所以没有局域网我很伤心。。。无延迟的对战啊。打惯了halo红黄网速,真想打无延迟的。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-11-14 00:54 发表
把mw当cs玩了。。。。。。
当然,是玩pc版。所以没有局域网我很伤心。。。无延迟的对战啊。打惯了halo红黄网速,真想打无延迟的。。。
我觉得MW1和2都没有CS那种枪感,多么经典的2点爆头啊

话说CS的枪口上扬的节奏也特别有意思

前几关是串的不好,情节跳跃太快。 从白宫开始情节连贯了,后面的剧情一气呵成,节奏感开始展现

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2009-11-14 00:58 发表
前几关是串的不好,情节跳跃太快。 从白宫开始情节连贯了,后面的剧情一气呵成,节奏感开始展现
刚在妹子群里叫你没反应么

其实嘛,恐龙你玩玩对战吧,买张360版一起来打。对战这次对LU友善很多呢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

233max noob campaign is indeed underwhelming

当年在没看过兄弟连和兵临城下之前玩了COD1,当时觉得是神作。。。。。。

相反 我覺得HALO系列的打槍感覺很無趣 雖然我很愛他的世界觀 但游戲就5分鐘都玩不下去 這打的是玩具槍么
博得爛汁我也只完了五分鐘因為熱受不了毫無感覺的打槍而放棄

但我對MW系列的打槍感覺很有愛

注 我指的是沒有震動的PC平臺的鼠標鍵盤操作方式 XO版 我買不起XO  不好比較

我举个例子来说,在Halo3中,特别是ODST中,要狙个野兵是要考虑一些因素的,因为通常对方都是以小队配置出现的,问题就来了:

狙还是摸?先狙哪个?用什么狙?什么时候狙?狙了以后怎么走?…………每一个因素都可以引申出局势的若干变化,使得仅仅的一个小队遭遇战都能变得丰富多彩

至于枪感,在Halo里难以找到两把感觉哪怕是相似的枪,对我来说这就是游戏做的成功之处,更不用提为了console优化的操作了

你玩SPEC OPS里的一些版也會有這種思考和戰術的體現
但你說MW現在已經做成快餐了 我也贊同 單人模式一口氣打完的感覺確實是 爽了飽了

哥就是愛吃快餐 哥已經吃滿漢全席WOW吃了5年了   難得吃吃快餐容易嗎我

发新话题

官方公众号及微博