» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-17 14:07 发表

这点我赞同BD.冲过去以牺牲换取队友包抄的时间在抢点的模式里是很重要的,一句话就是凝聚力,HQ,DOM,DML之类的模式为什么有些很强的野队也打不赢一队只会乱冲的人, 正是因为凝聚力. 网上的人都想着干死3个人UAV.4个 ...
嗯,多谢补充。

关于Tactical Insetion,我前天打的时候还不知道,一直以为这个东西只是给自己用的。也从来没有享受过队友的Tactical Insetion。昨天终于有队友用了,才发现,这个原来是全队都能用。于是马上配置了一个带Tactical Insetion的Class

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-17 17:52 发表

我觉得还是个风格问题,BD老师或许喜欢玩偏真实的FPS,而恐龙就喜欢quake,HALO之类。萝卜青菜各有所爱,各玩各的就是了

喵的,今天才发现,游戏时间在leaderboard上有记录的……原来我才3小时多

BD老 ...
我昨天41了。
我现在主力Perk是TR-21+GL,Perk是Scavenger+DangerClose+Ninja,Perk3并不是特别重要的。这个榴弹党的配置非常强大。因为这代Scavenger可以补充枪榴弹。这个配置通常是关键时刻拿出来用,平时都用其他的Perk刷Challenge。
射击系配置我现在是M16A4+RedDot或者Holographoc Sight,Perk是Sleight of Hand+Stopping Power+SteadyAim。没有M16A4前,我也主要用TR21。感觉比较顺手。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-11-17 18:24 发表
不是在谈论FPS吗?某人竟然要拼即时战略
对啊我就纳闷明明是BD老师先提quake,cs,bf,gow
当人家提出要单挑quake的时候就变成挑剑魂(FTG),铁拳(FTG),WC3(RTS)了

引用:
原帖由 GuiltySpark 于 2009-11-17 21:18 发表

对啊我就纳闷明明是BD老师先提quake,cs,bf,gow
当人家提出要单挑quake的时候就变成挑剑魂(FTG),铁拳(FTG),WC3(RTS)了
这就是传说中的:吗?

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-17 21:16 发表

我昨天41了。
我现在主力Perk是TR-21+GL,Perk是Scavenger+DangerClose+Ninja,Perk3并不是特别重要的。这个榴弹党的配置非常强大。因为这代Scavenger可以补充枪榴弹。这个配置通常是关键时刻拿出来用,平时都用 ...
GL没有PC上好用啊,PC上抬手一发就是条人命。SCAR没有想象的好用,而且加了拾荒后没法加stopping power了,感觉比M4还难打死人……

不过刚开始打时,阿富汗那地图,我居然在地图的一段瞄准后,榴弹飞过200多米钻入另一端的碉堡窗口炸死2人……

scavenger是不是地上的飞刀也能捡回来?有次我飞出去后,捡不到了,结果过段时间又有飞刀了……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-17 22:11 发表
scavenger是不是地上的飞刀也能捡回来?有次我飞出去后,捡不到了,结果过段时间又有飞刀了……
哪里是地上的飞刀……是别人尸体上的吧……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-17 22:53 发表

哪里是地上的飞刀……是别人尸体上的吧……
这么看来scavenger这个perk是不错,我似乎连闪光都拣到过……

用手柄玩GL就是在受罪……不过4小时了,终于20级出TAR21了,接下来把SCAR这破枪扔了玩TAR21去。

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-17 21:02 发表

嗯,多谢补充。

关于Tactical Insetion,我前天打的时候还不知道,一直以为这个东西只是给自己用的。也从来没有享受过队友的Tactical Insetion。昨天终于有队友用了,才发现,这个原来是全队都能用。于是马上 ...
这东西的用处更多的是在HQ和DOM这些模式用吧,缩短重生点和战场的距离,方便更快投入战斗。对了,这个是使用者死了后就消失的么?还是有新的扔了就刷掉?

飞刀扔出去还能拣回来的

[posted by wap, platform: iPhone]

Bling终于出了,rpd红点握把用得我泪流满面啊,几局下来三杀一大堆,局局都是我uuav叫的最多,kd差不多都2左右

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-17 22:04 发表

GL没有PC上好用啊,PC上抬手一发就是条人命。SCAR没有想象的好用,而且加了拾荒后没法加stopping power了,感觉比M4还难打死人……

不过刚开始打时,阿富汗那地图,我居然在地图的一段瞄准后,榴弹飞过200多米钻 ...
stopping power是perk2,可以同时用的

steady aim我觉得没用,它增加的是shoot from the hip的精度,近距离最可靠的还是霰弹和高射速的SMG/machinepistol

如果不用cold blooded,加stopping power,我觉得M4的杀伤力够用了,远距离也能打打,不过TR21看数值射速更高,精度要低,有机会试试看

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
dogsoldier 发表于 2009-11-18 12:38
原帖由 sniperm82 于 20091117 22:04 发表

不过刚开始打时,阿富汗那地图, ...
说错了,hardline和sp冲突

发新话题

官方公众号及微博