» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

COD4时期国内记得组织过不少,SD和HC为主

但是限制太多了

perk不能用

比赛很单调,无非就是ak47 /ak74/m4, 用狙就是 r700或者m40a3
连模式都是以s&d为主

跟cs太像了

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-14 13:55 发表
但是限制太多了

perk不能用

比赛很单调,无非就是ak47 /ak74/m4, 用狙就是 r700或者m40a3
连模式都是以s&d为主

跟cs太像了
perk都不用……难道old school么……
不过这样就真的CS了

网战这种打枪的,有哪个游戏能比得上战地系列?cod网战,纯粹比cs还快的节奏。。。就那么回事,玩玩单机算了,pc的也就浪费电费

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 12:38 发表

你打过COD对战么?

刷兵和AI有什么关系?完全是两套东西。

Halo中所谓的包抄,就是典型的脚本控制的例子。你以为现在的AI发展水平和游戏机能承受的负荷,能做出完全靠Default AI,能做出Halo里面的那种包抄和 ...
MW1的对战在pc上玩过几次,平衡性我就懒得喷了,各个都是缩墙角比猥琐,有个**竞技性
至于脚本和AI,可惜就算HALO3那是脚本,COD也没做出来  至于COD和HALO3敌军的阴险程度,相信玩过的都知道谁更好
BD老湿您就继续沉浸在自己的幻想中吧
青蛙蹲在井底是没错,可惜明明能跳出来却死活不肯,那就是青蛙的错了

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 13:25 发表

同类型,哪个游戏销量高,哪个游戏对战玩家多,那么哪个游戏就最高。
geez christ munky bawlz

u sirius mayne?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-14 14:23 发表

MW1的对战在pc上玩过几次,平衡性我就懒得喷了,各个都是缩墙角比猥琐,有个**竞技性
至于脚本和AI,可惜就算HALO3那是脚本,COD也没做出来  至于COD和HALO3敌军的阴险程度,相信玩过的都知道谁更好
BD老湿您 ...
BD老师有没有玩过HALO对战似乎是个问题吧,现在谈论的脚本啊AI什么的都是单机内容呢

MW2的屎逼AI外加日呆RPG趟地雷出发出怪怎么和HALO比啊……

halo对战竞技性比cod高那是肯定的。
单机的话,halo一代是神,无人可比。3代那单机。。。。。。
至于cod的单机,mw2还没玩,4代不就是靠磨吗?要不就是冲到某个点等队友清场,你不动队友也不动,sb啊
想起halo一代第四关,开完门后去吃个护盾直接从高处跳下去,刚好附近就有个隐形,吃了后直接把附近的敌人全部敲死,不费一枪一弹获知halo控制室的地点
设计halo一代的神们都跑哪去啦。。。

刚打了两个小时打到出Stryker,又不高兴打了……脑仁子疼

不管是打巴西还是美国本土还是什么,基本上就是这么一流程:

跑到点->找掩护->蹲下->开狙->跑路

没了

CODMW的时候有时还要屁股横移挪两下,这一代连这个都省了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-14 14:28 发表

geez christ munky bawlz

u sirius mayne?
看到BD老湿这句话我就没有跟他讲理的欲望了

SP本来就是渣,搞不懂为什么这么多人捧

不过,多人很好玩.........

借这个贴问下,什么模式XP最快,我一直打TDM,觉得速度不行啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-11-14 14:35 发表
halo对战竞技性比cod高那是肯定的。
单机的话,halo一代是神,无人可比。3代那单机。。。。。。
至于cod的单机,mw2还没玩,4代不就是靠磨吗?要不就是冲到某个点等队友清场,你不动队友也不动,sb啊
想起halo一代 ...
2和3的关卡设计是对大众的妥协
1代每一个管卡都很神

COD我不喜欢4和6,对现代战争没有带入感,更喜欢用步枪打德国鬼子

还好意思说Halo 3的画面和手感

自己吃了屎还想骗其他人吃么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-14 16:22 发表
SP本来就是渣,搞不懂为什么这么多人捧

不过,多人很好玩.........

借这个贴问下,什么模式XP最快,我一直打TDM,觉得速度不行啊
69星全部达成了?水平不错啊.:D

发新话题

官方公众号及微博