» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 21:39 发表
233max,一群Halo粉丝,用Halo上数百小时的经验,和几个小时的MW经验来比较两个游戏。还讲什么客观。

对于说什么COD靠猥琐缩墙角,就这认知水平,和你说啥有用。

基本上我在这帖里需要说的在3L回帖里已经说完了 ...
mw随便一把枪
只要距离不是太远
就算对着身体点也是点几下就死了
这有毛技术可言?
根本就是意识 > 技术
halo就算对方先下手,要反击的方法还多的是

另外为什么要把mw2跟资料片比?
原来在你心中mw2的地位跟halo的外传一样?

乃们这群HALO青啊,就看不得人家MW2玩对战的人多,不出意外本周LIVE排名要MW1第一了。

作为一个HALO对战上千场,技术等级30;MW1PC对战合计玩了24天18小时杀了1W2人拿到三把枪红虎迷彩;MW2对战玩了8小时现在13级的人,对这两系列的对战我想我还是有些发言权的……不过这些得早上再说了……现在太累睡觉去……

8小时才13级?233max暴露楼上伪非本质

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-15 02:10 发表
乃们这群HALO青啊,就看不得人家MW2玩对战的人多,不出意外本周LIVE排名要MW1第一了。

作为一个HALO对战上千场,技术等级30;MW1PC对战合计玩了24天18小时杀了1W2人拿到三把枪红虎迷彩;MW2对战玩了8小时现在13级 ...
我差不多也是8小时了,目前26级。

我MW1在Live上累计游戏时间30天出头, 毙敌10万人以上, K/D比2.46, 全部Red Tiger迷彩. 讲这游戏不需要技术我觉得要么就是没玩进去要么就是一开始就对此游戏有偏见. 这游戏又不是自动瞄准, 哪里来意识强就能打死人一说, 你瞄不准给你m16+RDS+SP远距离不照样让人ADS拿mp5sd屈死. 至于一些基本的理念比如强调掩体强调快速转移阵地强调观察地图判定敌方大体动向, 这些东西要是心里没谱再加上不熟悉地图, 被随便灭掉能怪谁??

我倒是觉得Halo3难度更高更讲究技术,

我是一代就开始玩了的,有爱

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 21:39 发表
233max,一群Halo粉丝,用Halo上数百小时的经验,和几个小时的MW经验来比较两个游戏。还讲什么客观。

对于说什么COD靠猥琐缩墙角,就这认知水平,和你说啥有用。

基本上我在这帖里需要说的在3L回帖里已经说完了 ...
总比BD老湿您连Halo联机都没打过就来扯淡好啊

只玩ONLINE,单机看心情

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-15 02:53 发表
8小时才13级?233max暴露楼上伪非本质
因为有大半时间在和人打private……结果他喵的那是没经验的……

先说说HALO吧

HALO对战的风格是quake式,一跳两三米高,重力只有一半,打枪几乎没有后坐力,BR开镜点射三点射散射很小,对战中个人技术与团队配合并重,新手对上老手,想乱拳打死老师傅很难。我认识的一群贱人将官开小号去虐新人,有一局居然把美帝小P孩给打成50:0 。反观CODMW,混乱的战场上一切都有可能发生,

HALO的武器,每个类型的武器每个阵营都有一把。人类的BR和星盟的光束;人类的微冲和星盟的电浆枪;人类的霰弹和鬼面兽的猎枪;人类的麦格农手枪和星盟电浆小手枪(其实这两者区别还挺大的……);人类狙击枪和星盟光束狙。一个FPS中的典型武器:步枪手枪霰弹微冲狙击,HALO都很简练的每个阵营各一把:人类星盟。绝不多放,生怕武器多了,将大家给搞糊涂了。HALO对战中的一大重点就是控制地图上刷出的大威力武器,尤其是 有载具的大地图,不把斯巴达镭射;火箭筒给抢在手上,就完全不敢去开载具 而且此类武器一般都放在地图中央,距离双方距离一样,对双方而言机会均等,谁抢到谁就有了一定的主动权

而且HALO的对战地图相对要简单多了,没有残垣断瓦,画面干净,ghost town这种算是比较罕见了。基本上在对战中都能比较明显的一眼看出对方的位置。而一些猥琐位置也不多,camp位更加少,最多在门口伏击一下进门的人。打起来感觉更公平些,而且由于能量护盾的存在,就算被偷袭,也给你一定的机会逃脱,反击,甚至和人同归于尽 而且由于运动感应雷达的存在,更加增加了偷袭者的难度

先写到这,刷牙洗脸吃早饭去

看完狙击说的我想起我打过的一局,对一支日本人队

对方每个人技术的都很稀疏平常,单个对上了我赢的机会很大,但对方的阵型一直保持得很好

这就导致了如果正面作战,刚刚把对方一个破甲了还没来得及爆头,另一个就顶上来挡子弹,这么车轮战跟你玩

最后那局居然可耻地输了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-11-15 10:28 发表
看完狙击说的我想起我打过的一局,对一支日本人队

对方每个人技术的都很稀疏平常,单个对上了我赢的机会很大,但对方的阵型一直保持得很好

这就导致了如果正面作战,刚刚把对方一个破甲了还没来得及爆头,另一 ...
这算啥……上次和少爷瓦尔哈拉,对面退的只有1人了,结果1对5,我们还可耻的19:20输了……我方两个菜鸟给对面那位纯爷们送了太多分数了……

相比之下,我更喜欢cod系列,可能是我本身就不喜欢科幻类的游戏,造成对halo潜意识上的反感,但是我更喜欢cod系列的弹道和武器。

我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 11:56 发表
我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................
狗战打halo对战的悲剧我到现在还记忆犹新

发新话题

官方公众号及微博