» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 11:56 发表
我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................
带红点或者2倍放大瞄准的Scar-H加Scavenger

原来SCAR-H最民工啊,我M4连热能瞄准都打出来了,结果威力太小,远距离打不死人

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 11:56 发表
我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................
红点M4,最民工了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-15 12:20 发表

带红点或者2倍放大瞄准的Scar-H加Scavenger
SCAR的载弹量就是个悲剧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-15 10:21 发表
先说说HALO吧

HALO对战的风格是quake式,一跳两三米高,重力只有一半,打枪几乎没有后坐力,BR开镜点射三点射散射很小,对战中个人技术与团队配合并重,新手对上老手,想乱拳打死老师傅很难。我认识的一群贱人将官 ...
halo里网速同等,等级差10级,想要打死高等级的很难很难
cod的话。。。

MK17的高精度在游戏里就没体现,COD这种游戏就是纯欢乐路线,快餐游戏随便玩玩也就罢了。HALO的MP模式没水准就只有被人虐,COD算了吧,想想CS为什么流行而QUAKE怎么没落的,反正和平衡性绝对不搭边。

[posted by wap]

现在没人玩cs嘛?cod相比明显lu话了。halo对应quake。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-11-15 14:44 发表
MK17的高精度在游戏里就没体现,COD这种游戏就是纯欢乐路线,快餐游戏随便玩玩也就罢了。HALO的MP模式没水准就只有被人虐,COD算了吧,想想CS为什么流行而QUAKE怎么没落的,反正和平衡性绝对不搭边。
没办法,太真实的话就没有冲击力了,比如闪点行动龙腾.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 12:28 发表
原来SCAR-H最民工啊,我M4连热能瞄准都打出来了,结果威力太小,远距离打不死人
发麻寺好用,我都用这个杀了500个人了,配置是Bling+Heartbeat sensor+holographic scope

发麻寺明显占用视野.

那你给我说个中远程好用的assault rifle

TR-21,

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

FN2000最高

单机有什么好讨论的,这些游戏离开联网还有什么意义?
现在就觉得mw2地图很复杂,是否熟悉地图比前2作都要重要的多。
至于所谓枪感,我喜欢cod的。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-11-15 16:40 发表
TR-21,
+1

FAMAS的高射速使之有点像SMG,不过不失为一只好枪。SCAR-H的射速比较悲剧,而且我觉得连发散射也比较严重。用的不是很习惯。

发新话题

官方公众号及微博