» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

[posted by wap, platform: iPhone]

对你这样的,我觉得一句流行在主区的话特合适:爱玩不玩,不爱玩,滚!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-14 00:48 发表
COD的战役,玩一遍当看大片就行了,网战才是王道

BD老师不知道MW2对战玩什么版本……
目前每天晚上2小时的PS3战役,半小时的PC对战。周末估计会PC对战更多些。

引用:
原帖由 arex 于 2009-11-14 09:15 发表
PC steam对战效果很好啊,玩了好几次,基本都是三格绿,打起来根本不卡
要看时段的,我刚刚想打会儿,进了几个板子,都很卡。不是我卡,而是所有的人都在喊卡。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-14 11:25 发表
这么说吧

halo的关卡从设计角度和ai系统来说,要强过cod系列很多. 基本上halo会把一个level分解成很多小局,halo的敌人也基本上很少重生

所以halo在单人关卡上的打法很丰富,拆解的成就感很高,而且2作的敌人ai也不 ...
233max,Halo有竞技性?靠着微软为了推广XBOX和XO赞助过几次WCG,就有竞技性了?

整天Halo张口AI,闭口AI,AI个**。Halo里面脚本痕迹不要太明显。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-14 11:51 发表

你打过halo对战么
就halo和cod比,竞技性明显前者强于后者

至于AI,COD除了到处刷兵外,有啥AI可言么。遇到过好几次背后刷个敌人,我打前面没看到他,转身看到那傻逼敌人蹲在我后面就是不打人。。。这游戏 ...
你打过COD对战么?

刷兵和AI有什么关系?完全是两套东西。

Halo中所谓的包抄,就是典型的脚本控制的例子。你以为现在的AI发展水平和游戏机能承受的负荷,能做出完全靠Default AI,能做出Halo里面的那种包抄和层次的进攻?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-14 12:42 发表

COD的对战地图地形非常复杂,这就产生了不少BUG位,以前装孙就发贴嘲笑正式比赛中COD4禁止用的战术太多,一点平衡性都没,这点还是比较赞同的。

话说回来,COD和HALO的对战完全就是两个风格,现在COD的对战类似 ...
正式比赛?COD就没有什么正式的比赛,之前装孙发的那个比赛,如果我没记错的话,是个区域性的,而且是试行的规则。
COD4对战太复杂,不同的模式,不同的人数,打起来会有很大的不同。就举个模式的例子吧,你说COD4是打Team Deathmatch好呢,还是打Domination好?或者是其他诸如Headquarter之类的?每方多少人?这个到现在也没有一个定论,导致根本很难组织起玩家来比赛。

本来我就无意去和Halo比较,但是就是有那么些人非要比,然后非要说什么COD不平衡啦,对战节奏太快啊,杀人太快啦,容易Camp啦。扯淡!!!

同类型,哪个游戏销量高,哪个游戏对战玩家多,那么哪个游戏就最高。

233max,一群Halo粉丝,用Halo上数百小时的经验,和几个小时的MW经验来比较两个游戏。还讲什么客观。

对于说什么COD靠猥琐缩墙角,就这认知水平,和你说啥有用。

基本上我在这帖里需要说的在3L回帖里已经说完了。你打你的Halo,我打我的MW。有本事去向其他玩家说去,说的能让ODST卖过MW2,Live上对战人数超过MW2,就算你们Fan没白当。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-15 02:10 发表
乃们这群HALO青啊,就看不得人家MW2玩对战的人多,不出意外本周LIVE排名要MW1第一了。

作为一个HALO对战上千场,技术等级30;MW1PC对战合计玩了24天18小时杀了1W2人拿到三把枪红虎迷彩;MW2对战玩了8小时现在13级 ...
我差不多也是8小时了,目前26级。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-11-15 16:40 发表
TR-21,
+1

FAMAS的高射速使之有点像SMG,不过不失为一只好枪。SCAR-H的射速比较悲剧,而且我觉得连发散射也比较严重。用的不是很习惯。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-15 17:50 发表
单机有什么好讨论的,这些游戏离开联网还有什么意义?
现在就觉得mw2地图很复杂,是否熟悉地图比前2作都要重要的多。
至于所谓枪感,我喜欢cod的。
+1

这代地图比上代的确复杂的多,热点区域附近能够到达的位置非常丰富。各个点之间相互照应的关系也复杂多了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-15 20:16 发表

PP2000秒杀M9啊,除非出左轮沙鹰,不然我副武器不会换

上次在巷战我M4子弹打完了,抄出PP2000就开干,干掉两个

恩,这个帖子终于被和谐成对战讨论贴了
我昨天拿到G18之后,想换一下试试,结果就在一场Demolition帮助我完成了目前最高14Kill Streak。这14个里面至少5个是用G18杀掉的,一弹夹曾经干掉了3个。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-16 00:34 发表
M9要很高的等级才能解锁.........估计现在还没多少人用过

刚刚把USP换成了G18,确实比semi-auto的好用很多
不知道Live上什么情况,现在PC版我见过的最高等级是61。

引用:
原帖由 beegao 于 2009-11-16 08:03 发表
最高26, 感谢Care Pack, 感谢AC130. 这玩意用Stinger根本打不下来.
说起这个就泪目,我Care Pack从来就没中过AC130和Helicopter Gunner。

不知道什么时候能RP爆发啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-16 08:08 发表
还有个原因就是网上好多人听到AC130或者直升机来了,还老在外面冲……
要看模式,我现在主要打Demolition,Headquarter和Dominantion。总不能见到AC130出来了就不冲吧。直升机这代还是很容易打下来的,MW1代里面纯靠LMG和RPG,那才叫一个痛苦。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-16 10:48 发表

这代还是要靠LMG吧,别的子弹还是悲剧啊。
应该出一个模式,比如打到飞行员或发动机什么的也能打下来。
这代Secondary Weapon里面上来就能选AT4,之后还有Stinger之类的,打直升机AT4貌似一下打不掉,但是Stinger我现在都是一发一个。只是锁定需要点时间。

24 12
发新话题

官方公众号及微博