» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

SP本来就是渣,搞不懂为什么这么多人捧

不过,多人很好玩.........

借这个贴问下,什么模式XP最快,我一直打TDM,觉得速度不行啊

我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................

原来SCAR-H最民工啊,我M4连热能瞄准都打出来了,结果威力太小,远距离打不死人

我用了SCAR-H,效率不错,K/D比从原来的0.5开始回升了

这代手枪有使用价值么?我看大家用machine pistol得比较多

M9要很高的等级才能解锁.........估计现在还没多少人用过

刚刚把USP换成了G18,确实比semi-auto的好用很多

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-11-16 09:30 发表
所谓竞技性平衡性,不就是宅么?
“一跳两三米高,重力只有一半,打枪几乎没有后坐力”
电浆枪射精一般的还来说弹道,那我还不如去玩弓箭射羊驼
我觉得MW2更宅,halo偶尔打一场

这东西像RPG一样逼你去赚XP,我天天都打

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-17 12:03 发表
严重同意眼神好的说法 233max

MW2里面眼神好比枪法好重要多了
枪法有个P用,我现在就带个heartbeat sensor绕来绕去打人,Perk带cold blooded和ninja

恐龙和BD还是单挑quake或者ut好了,1 V 1,输的在软区发贴,承认自己SB

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-17 22:04 发表

GL没有PC上好用啊,PC上抬手一发就是条人命。SCAR没有想象的好用,而且加了拾荒后没法加stopping power了,感觉比M4还难打死人……

不过刚开始打时,阿富汗那地图,我居然在地图的一段瞄准后,榴弹飞过200多米钻 ...
stopping power是perk2,可以同时用的

steady aim我觉得没用,它增加的是shoot from the hip的精度,近距离最可靠的还是霰弹和高射速的SMG/machinepistol

如果不用cold blooded,加stopping power,我觉得M4的杀伤力够用了,远距离也能打打,不过TR21看数值射速更高,精度要低,有机会试试看

发新话题

官方公众号及微博