» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个打惯了Halo3的人来谈谈CODMW2刚上手的感觉。

mw主要玩的就是个气氛
halo么,一边打一边听着野猪兽jjyy,用不同战术解决敌人很爽快

不过我要喷NW2的AI,我艹……昨晚玩的时候前面一战友屁颠屁颠冲在前面,一点事都没有的到了掩体后,然后我以为安全也冲过去,走了几步被打死了,一看那掩体旁边就有个敌人,傻逼AI完全无视了那敌人,缩的很开心

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 11:39 发表

233max,Halo有竞技性?靠着微软为了推广XBOX和XO赞助过几次WCG,就有竞技性了?

整天Halo张口AI,闭口AI,AI个**。Halo里面脚本痕迹不要太明显。
你打过halo对战么
就halo和cod比,竞技性明显前者强于后者

至于AI,COD除了到处刷兵外,有啥AI可言么。遇到过好几次背后刷个敌人,我打前面没看到他,转身看到那傻逼敌人蹲在我后面就是不打人。。。这游戏的敌人也就顶多会找个掩体罢了,Halo里的敌人包抄,利用地形等等多的是

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 12:38 发表

你打过COD对战么?

刷兵和AI有什么关系?完全是两套东西。

Halo中所谓的包抄,就是典型的脚本控制的例子。你以为现在的AI发展水平和游戏机能承受的负荷,能做出完全靠Default AI,能做出Halo里面的那种包抄和 ...
MW1的对战在pc上玩过几次,平衡性我就懒得喷了,各个都是缩墙角比猥琐,有个**竞技性
至于脚本和AI,可惜就算HALO3那是脚本,COD也没做出来  至于COD和HALO3敌军的阴险程度,相信玩过的都知道谁更好
BD老湿您就继续沉浸在自己的幻想中吧
青蛙蹲在井底是没错,可惜明明能跳出来却死活不肯,那就是青蛙的错了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-14 14:28 发表

geez christ munky bawlz

u sirius mayne?
看到BD老湿这句话我就没有跟他讲理的欲望了

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-14 21:39 发表
233max,一群Halo粉丝,用Halo上数百小时的经验,和几个小时的MW经验来比较两个游戏。还讲什么客观。

对于说什么COD靠猥琐缩墙角,就这认知水平,和你说啥有用。

基本上我在这帖里需要说的在3L回帖里已经说完了 ...
总比BD老湿您连Halo联机都没打过就来扯淡好啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-15 11:56 发表
我是n00b,8小时才19级,各位推荐把民工枪给我................
狗战打halo对战的悲剧我到现在还记忆犹新

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-11-16 17:40 发表

说的好. 符合你的鸡骚
乃快去买新机啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-11-17 15:24 发表

小JJ不想要了? 317张嘴等着呢
317不是只爱娇妮芙么

发新话题

官方公众号及微博