» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

[posted by wap, platform: iPhone]

打过几个磕大力丸的敌人,感觉也就是要多打两枪而已。对上m4估计还能够活下来,面对rpd党,还是继续磕药去吧

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
mikelfanfan 发表于 2009-11-24 10:28
原帖由 BD 于 20091124 10:03 发表

ACR连发散布非常小,所以用的时候可以尽管锁定目标之后连发,射速也不慢,我用着感觉蛮好的,爆头率很高。

恩,射速快, 散射小,很稳的一把枪, 就是子弹威力有点小

...
M4适合我这种锁定人后就死命扣下扳机直到加分的人。。。打死一个人就是半个弹夹

我觉得这一作榴弹威力还是过大,和上一作一样。
还好双武器不能挂两个榴弹。

感觉升级路就是悲剧啊

每次都是拿到新枪,适应期,被人轮, 解出榴弹,红点, 适应,开始轮别人, 被逼用消音,acog解心跳和热感,又要适应

最后开始用穿透解ex-mag, 基本上枪也熟悉了. 一把枪练完了...换新枪...新的轮回...

引用:
wanghujin 发表于 2009-11-24 10:46
我觉得这一作榴弹威力还是过大,和上一作一样。
还好双武器不能挂两个榴弹。
Secondary里的thumper发来贺电

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 11:00 发表
感觉升级路就是悲剧啊

每次都是拿到新枪,适应期,被人轮, 解出榴弹,红点, 适应,开始轮别人, 被逼用消音,acog解心跳和热感,又要适应

最后开始用穿透解ex-mag, 基本上枪也熟悉了. 一把枪练完了...换新枪...新的轮 ...
哎……就是……整个一rpg

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-24 07:55 发表
正面对抗榴弹就用射速快的枪,.PERK加STOPPING POWER steady aim确保头几枪你能打中.让别人虎躯一震然后榴弹偏离轨道.

如果别人先出手.MW还有万恶的贾格纳,MW除了连死3把上大力丸,其他方法无.囧

理论上可以看见 ...
对抗榴弹最强的是Stun Grenade+SMG,只要意识够好,用Stun Grenade开路,枪榴弹一点机会都没有。再配合速跑等技能,效果更佳。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 10:28 发表

恩,射速快, 散射小,很稳的一把枪, 就是子弹威力有点小

所以这代发现还是scar-H和tar-21比较适合我, 跳动大, 但是子弹威力大, 打中就死.
目前感觉综合性能最好的还是Tar-21,我用的感觉最好。SCAR-H我一直还没习惯。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 11:28 发表

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪
我ACOG一直用不管,MW1就是。
用其他的枪未必光为解Challange,同时也能体会到不同性能武器之家的差别。对于我来说,这种武器之间的差别是MW里面一大的乐趣。

引用:
BD 发表于 2009-11-24 12:06
原帖由 sniperm82 于 20091124 11:28 发表

我ACOG一直用不管,MW1就是。 ...
我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用

解了有成就有经验嘛, 升级快点.

不过说实话一直用一把枪也的确有些烦

当然因人而异,我认识一个玩cod4的,一把mp5用了2年,从没换过

我用scar-h 装过acog, 一开是不喜欢,后面觉得还行

主要是躲在制高点打冷枪用的, 配合steady aim, 跳动就会减弱.

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 12:15 发表

我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用
同意,不过我是会用一段时间,知道确认自己实在用不习惯,才会换武器的。SCAR和FAL都是。
同意你对FAL的看法,的确不如上代G3好用。

解了M16所有的副装备,用不惯又用回Famas的人飘过……谁叫俺是noob呢

发新话题

官方公众号及微博