» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

我喜欢ACOG,基本解了就不再用回到红点或者全息了

貌似现在很多人流行用这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-24 12:49 发表
解了M16所有的副装备,用不惯又用回Famas的人飘过……谁叫俺是noob呢
  EXT-MAG也解锁了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-24 15:52 发表
我喜欢ACOG,基本解了就不再用回到红点或者全息了
ACOG近身后太吃亏,不如红点holo

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 17:27 发表
貌似现在很多人流行用这个
双持1887真的很猛

双手1887秒杀

缺点是只有一发,但是换弹很快

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-24 21:14 发表

双持1887真的很猛
人家都说COD的遭遇战是牛仔拔枪,双枪1887连枪都不用拔了

1887这喷射距离太TMD诡异了..雪地火车那关被人从一节车厢外的地方双持梆梆两下给喷死了...我日

我今天晚上一直用predator missle + 4X care pck + AC130的配置,只要能出AC130一般都能赢,没打几局就把K/D从1.25提升到1.30了……

结果刚才那盘,我出了两次AC130,还是输了……敌人太狡猾了……我出第一次还能看到人,第二次貌似敌人全部换成有cold blooded的perk了,或者就是被打死了也不spawn,我就看到一个红框……然后左下角我方的人刷刷在死……最后就是第二次召唤AC130杀了1个人=v=

总结画面我说了一句“I cant berleev it”
然后我方垫底的那哥们说了句“I can”

TAR-21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 09:44
TAR21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了
Tar的红点太恶心,等着出holo

已经习惯M16了 网速好就是不一样
1887很BUG昨天看到双1887就拣 然后基本连杀5-7个不等太扭曲了

TAR21我acog解了
我要解全这枪

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 10:20
TAR21我acog解了
我要解全这枪
Acog的ads时间是0.44,红点,holo是0.28

Tar21不行,我等noob还是用ACR顺手

昨天参考此人(http://www.youtube.com/user/TheSandyRavage)战法……PS.这人太猛了……
组了一个run&gun的class
ACR带消音
双喷
Sleight Hand
Stopping Power
Ninja

太好用了……

发新话题

官方公众号及微博