» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-29 18:38 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Halo不也这样
halo队长会带着队员一起重新配对啊
mw2退出大厅就是一个人退了

[posted by wap, platform: iPhone]

Halo队长退不会带着别人一起退,推了后都在队伍里。mw2记得退了后回到lobby,派对里别人退了一样回到lobby。一个星期没打,有些忘记了,但这次mw2配对方式其实很像halo配对

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-29 17:18 发表
这MW2的狙击步枪好难用啊,远距离我用M16效率还高不少,今天玩狙被打惨了

加上还在练cold blooded pro,扛着火箭筒打飞机,敌人靠近,我都想自杀了

求专家指点狙击手心得
你那龟缩打法当然不行,被狙一次记住位置,复活绕路捅菊花

狗战太能缩了。。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-29 22:42 发表

你那龟缩打法当然不行,被狙一次记住位置,复活绕路捅菊花
蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基本都是在收拾想爆我菊花的人时获得的

狙击推荐用如下perk组合
Sleight Hand
Stopping Power
第三个随便了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我去收拾蹲坑一般换上双g18加强弹匣,弹幕扫到死

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 00:45 发表

蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基本都是在收拾想爆我菊花的人时获得的
我发现我第6感很强
蹲坑的时候蹲着蹲着突然有回头的冲动,结果一回头就正好看到一人过来,然后被我打死
这种情况好多次了233

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-30 09:04
原帖由 sniperm82 于 20091130 00:45 发表

蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基 ...
洋大人云:女人第六感最强,此诚不我欺

那天碰到上海恐龙,我用双喷杀了61个,死了11回。。。

又碰到少爷,啥了41个,死了个位数。第二才杀了10几个。。。

如是乎我羞辱了少爷一番!!!

少爷很生气。

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 09:57 发表
那天碰到上海恐龙,我用双喷杀了61个,死了11回。。。

又碰到少爷,啥了41个,死了个位数。第二才杀了10几个。。。

如是乎我羞辱了少爷一番!!!

少爷很生气。
拿无脑双喷好意思么

好意思!有个球不好意思。

摆着的强力武器你不用,非得去用别的。

你说说你

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 10:02 发表
好意思!有个球不好意思。

摆着的强力武器你不用,非得去用别的。

你说说你
老子还没解锁,泄泻……

引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-30 03:41
狙击推荐用如下perk组合
Sleight Hand
Stopping Power
第三个随便了
考试完后我打算搞个忍着小刀流玩玩。对了,盾牌背再身后时,盾牌保护背部么?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 10:04 发表

考试完后我打算搞个忍着小刀流玩玩。对了,盾牌背再身后时,盾牌保护背部么?
保护

发新话题

官方公众号及微博