» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

我才21级
目前RPD+GRIP+Scavenger Pro+Stopping Power+干扰雷达那个
无限雷+rpd狂扫……HQ pro防守时候相当好用
话说那个靠近你的敌人雷达就被jam的perk到底有没有效果……我带了感觉用处不大,打算改回steady aim

TAR-21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了

TAR21我acog解了
我要解全这枪

这游戏的配对模式太2了
队长退了后队员竟然不跟着退出来,想一起玩经常被分开

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-29 18:38 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Halo不也这样
halo队长会带着队员一起重新配对啊
mw2退出大厅就是一个人退了

狗战太能缩了。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 00:45 发表

蹲坑流会死的很惨,除非随时注意身周情况,对身周半径15米的情况能随时掌握,而且有着熟练的反偷袭技术。不然还是打一枪换一个阵地吧……我手中的消音PP2000杀人战果基本都是在收拾想爆我菊花的人时获得的
我发现我第6感很强
蹲坑的时候蹲着蹲着突然有回头的冲动,结果一回头就正好看到一人过来,然后被我打死
这种情况好多次了233

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 09:57 发表
那天碰到上海恐龙,我用双喷杀了61个,死了11回。。。

又碰到少爷,啥了41个,死了个位数。第二才杀了10几个。。。

如是乎我羞辱了少爷一番!!!

少爷很生气。
拿无脑双喷好意思么

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-11-30 10:02 发表
好意思!有个球不好意思。

摆着的强力武器你不用,非得去用别的。

你说说你
老子还没解锁,泄泻……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-30 10:04 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

考试完后我打算搞个忍着小刀流玩玩。对了,盾牌背再身后时,盾牌保护背部么?
保护

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-30 10:12 发表
一定要削弱AUG RPD  1887
前2个还好
1887太bug了

我的网速就是悲剧
照面一般都是我死
我明明开了很多枪,回放里却显示没开枪
更别提瞬移的时候被戳死的情况……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-12-1 08:28 发表

麻痹,l4d2没法玩,mw2也没法玩。等我考完试后血洗你们!
你个纱布

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-1-11 01:25 发表
AT4的精度好高,基本是指哪打哪,配合danger close后,基本上一发就清空一个房间了。组了个爆炸狂class,M4+GL+AT4+scavenger+DC,城市战里太好用了
你火星了,我一直在用

发新话题

官方公众号及微博