» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

我先说说我的吧,巷战用的是M4+holographic+heart beat+bling+hardline+steady aim,副武器是AA12+红点消音。
M4出枪快,连射弹着点稳定,加了holographic后,远近皆可打。而心跳是在巷战中探camper和楼上楼下的敌人。hardline是为了快速出欢乐大摇奖,steady aim是为了在遭遇战中可以不开镜盲射

火力支援用的是RPD+热成像/acog(视情况决定用哪个)+握把+stinger+bling+stopping power+steady aim。这个配置极为霸道,用这个配置打几乎平均每局KD都在1以上。RPD火力极猛,配上握把后,弹着点也稳定了很多。而ACOG镜,增加了远程能力。stopping power使得RPD只要打中敌人两三枪,对方基本上就要看killcam去了。steady aim的理由同上,增加遭遇战不开镜盲射的准确率。

至于狙击么,现在用的是巴雷特+ACOG/热成像+心跳+AA12+bling+stopping power+commando。用ACOG时一般是当作冲锋狙来玩,在卡拉奇,invasion这类地图中,ACOG巴雷特很好用。而AA12是室内战用,commando是被人偷袭拼刀时不落于下风(但似乎没多少时间用的到,233333)

原来快速换弹到后面可以提高举枪速度啊……我真土鳖……

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-22 09:31
干扰雷达如beegao所说等于废物,直接把自己的位置暴露给敌人,我只要看到我的雷达开始消失了同时又没有EMP一类的我就知道有个用了Scrambler perk的敌人在附近,这样反而我还先找到敌人,因为cold blooded+ninja+消音 ...
Steady aim pro是带有4代的铁肺效果,增长憋气时间啊

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
弟姐马克思 发表于 2009-11-24 07:55
正面对抗榴弹就用射速快的枪,.PERK加STOPPING POWER steady aim确保头几枪你能打中.让别人虎躯一震然后榴弹偏离轨道.

如果别人先出手.MW还有万恶的贾格纳,MW除了连死3把上大力丸,其他方法无.囧

理论上可以看见 ...
切换noobtube的动作能看出来?现在打mw2用的还是mw1时的思路和老本,还是pc版。。。结果在mw2就悲剧了。

一般遭遇战我觉得等你切换好榴弹后,对方早就点死你了。。。

引用:
Jonsoncao 发表于 2009-11-24 08:46
昨天玩遇到对方n个人拿noobtube被打的没脾气……
我也带noobtube,只不过我一般都是攻坚用,轰在窗口里的敌人

打过几个磕大力丸的敌人,感觉也就是要多打两枪而已。对上m4估计还能够活下来,面对rpd党,还是继续磕药去吧

引用:
mikelfanfan 发表于 2009-11-24 10:28
原帖由 BD 于 20091124 10:03 发表

ACR连发散布非常小,所以用的时候可以尽管锁定目标之后连发,射速也不慢,我用着感觉蛮好的,爆头率很高。

恩,射速快, 散射小,很稳的一把枪, 就是子弹威力有点小

...
M4适合我这种锁定人后就死命扣下扳机直到加分的人。。。打死一个人就是半个弹夹

引用:
wanghujin 发表于 2009-11-24 10:46
我觉得这一作榴弹威力还是过大,和上一作一样。
还好双武器不能挂两个榴弹。
Secondary里的thumper发来贺电

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪

引用:
BD 发表于 2009-11-24 12:06
原帖由 sniperm82 于 20091124 11:28 发表

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪

我ACOG一直用不管,MW1就是。 ...
我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-24 12:49 发表
解了M16所有的副装备,用不惯又用回Famas的人飘过……谁叫俺是noob呢
  EXT-MAG也解锁了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-24 15:52 发表
我喜欢ACOG,基本解了就不再用回到红点或者全息了
ACOG近身后太吃亏,不如红点holo

引用:
原帖由 BD 于 2009-11-24 21:14 发表

双持1887真的很猛
人家都说COD的遭遇战是牛仔拔枪,双枪1887连枪都不用拔了

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 09:44
TAR21这枪的确比FAMAS,M4之流好用很多啊
麻痹,昨晚碰到双持1887的,太tm恶心了,配置和47楼那个一样
这枪射程竟然那么远,威力还超大……跑来跑去看到你给你一下就死,太无耻了
Tar的红点太恶心,等着出holo

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-27 10:20
TAR21我acog解了
我要解全这枪
Acog的ads时间是0.44,红点,holo是0.28

38 123
发新话题

官方公众号及微博