» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MW2网战综合心得交流帖 || 说说你们的常用配置,并说说这样配置的理由

引用:
原帖由 newer911 于 2009-11-24 02:21 发表
ACR打20~50米的移动靶效果还是比较显著的,因为射速和准头都不差,,但是不加stopping power基本上很难打死人, 近距离非常难赢,远距离干不过SCAR..只有在一些小规模较为开阔的地形上才有发挥的余地.

TAR唯一的败笔是 ...
ACR连发散布非常小,所以用的时候可以尽管锁定目标之后连发,射速也不慢,我用着感觉蛮好的,爆头率很高。

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2009-11-24 07:55 发表
正面对抗榴弹就用射速快的枪,.PERK加STOPPING POWER steady aim确保头几枪你能打中.让别人虎躯一震然后榴弹偏离轨道.

如果别人先出手.MW还有万恶的贾格纳,MW除了连死3把上大力丸,其他方法无.囧

理论上可以看见 ...
对抗榴弹最强的是Stun Grenade+SMG,只要意识够好,用Stun Grenade开路,枪榴弹一点机会都没有。再配合速跑等技能,效果更佳。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 10:28 发表

恩,射速快, 散射小,很稳的一把枪, 就是子弹威力有点小

所以这代发现还是scar-H和tar-21比较适合我, 跳动大, 但是子弹威力大, 打中就死.
目前感觉综合性能最好的还是Tar-21,我用的感觉最好。SCAR-H我一直还没习惯。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 11:28 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

话说,感觉这一代的acog要比4代好瞄很多了。只不过晃动似乎也更厉害了

我才不为了解challange才练谋把枪。我就用我用的顺手的枪
我ACOG一直用不管,MW1就是。
用其他的枪未必光为解Challange,同时也能体会到不同性能武器之家的差别。对于我来说,这种武器之间的差别是MW里面一大的乐趣。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-11-24 12:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

我的意思是明明用的不习惯,却为了解challange而硬去用这把枪。这代的fal就没4代g3用的顺手,4代g3加红点我都敢和狙击手对射了。

4代也就g36装acog后还算好用
同意,不过我是会用一段时间,知道确认自己实在用不习惯,才会换武器的。SCAR和FAL都是。
同意你对FAL的看法,的确不如上代G3好用。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-11-24 17:27 发表
貌似现在很多人流行用这个
双持1887真的很猛

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-27 12:21 发表
作为新人我发现了两个有用的办法

1. 日Camper菊花,当然Ninja摸楼不错,但Karachi这种梯子外露的地图摸楼危险性太高了
noobtube又太noob;战局变化想换武器,或者没子弹了;One Man Army就非常好用了,因为你可以 ...
One Man Army太难用了,换Class竟然那么慢。耽误时间,还不如炮灰之后Respawn的快。

放诱饵的确是好办法,不过那么多人都被Camp只能说他们太菜了,我基本上任何一个可视距离内死掉的队友都足够引起我的注意,没那么容易一下被Camp掉那么多人的。

最近我在阿诺流,的确很强大,1887虽然还没解到,不过靠着Ranger也经常拿到8 Streak Kill。今天靠一个Chopper Gunner一局打出了30:4。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-11-30 10:23 发表
1887 肯定要改  前两个基本当AR用也不平衡啊
当AR用有些扯了,基本上秒所有的SMG是肯定的。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-12-26 01:30 发表
挖掘了一个新玩法

assault rifle 配 noob tube
rpgx2
粘性手雷

拾荒
danger close
随便啥

一共5个爆炸物

打了2晚上rpg就杀了200多
domination利器

曾经有次一个rpg上去干死4个...再一个rpg干死2 ...
只可惜这代RPG需要等级比较高,对于我等转生系来说用的时间太短。

最近在双持G18,爽死了。可以练一些主远距离的,诸如FAL,M16A4,然后近距离就G18。

发新话题

官方公众号及微博