» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 什么样的手机看漫画比较好?

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-12-4 10:20 发表

锯齿说穿了就是像素颗粒太大的关系,iphone的像素颗粒大小和电脑显示屏基本上相当吧,而手机的观看距离比显示器要近,锯齿就明显了,你用iphone的绘图软件画一根斜线就能明显看出锯齿来,3寸屏幕要看不出明显锯齿, ...
嗯,你说的锯齿和我说的是两码事了。
你说的是像素颗粒,而我说的是有些看图软件的RESIZE算法不佳,会造成非等比例RESIZE时产生不自然的锯齿。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-12-4 10:27 发表

那是因为软件放大图片的时候采用了抗锯齿的算法,会自动模糊边缘。。。。。
其实我就是喜欢这种硬件抗锯齿

靠,手机看个漫画你们都能战起来。

不算战吧

大家讨论下罢了  这样比较容易选到心仪的机器嘛

引用:
原帖由 小文 于 2009-12-4 10:29 发表

嗯,你说的锯齿和我说的是两码事了。
你说的是像素颗粒,而我说的是有些看图软件的RESIZE算法不佳,会造成非等比例RESIZE时产生不自然的锯齿。
现在基本上任何一款看图软件都带抗锯齿功能了,高dpi的屏幕看图的效果绝对超过iphone的,主要是细节方面的表现很好,一条斜线看上去就是很清晰的一条斜线,分辨率太低就容易丢失细节。。。。。

M8横向后拖动有时确实会有撕裂的情况,但不影响,第一次看用卷动,后来关闭效果后好很多,但是总感觉没过渡不爽,继续开卷动效果,M8出的是性价比
PS:重新推荐下S1好人卡的漫画转换软件,为PSP何M8量身定做

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚买个GPS,WINCE 6.0 800*480 5寸触摸屏,不带卡560,这玩意要是装了mangameeya看漫画,应该是性价比神器了吧?
明天收到货了,评测一下!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-12-4 14:57 发表
刚买个GPS,WINCE 6.0 800*480 5寸触摸屏,不带卡560,这玩意要是装了mangameeya看漫画,应该是性价比神器了吧?
等评撤

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-12-4 14:57 发表
等测评~~~

39 123
发新话题

官方公众号及微博