» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌初学者交流综合帖 | Duels of the Planeswalkers 2012

卫生纸....刨坑未止

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2013-6-19 15:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

注意:360版和PS版都不送Scavenging Ooze

STEAM版,ISO版,安卓版 这三个版本才送Scavenging Ooze, 或者说是买Scavenging Ooze送游戏
233max 麻痹喷了

Android/iOS版本已出

今晚回去下来玩玩
感觉我肯定会喜欢上

posted by wap, platform: iPhone

ios版同样可以改id刷不过一家店一般只能换一个
(实际上很多店自己在卖,你去换就告诉你换完了)

全英文苦手啊

有没有magic 2014里面玩sealed play的兄弟谈下心得

我觉得默认的booster pack很弱啊……想组个蓝+白,纸面上的评价是awesome,结果一到实战被Liliana血虐……呃……

开始以为是难度问题,调回archmage也是被艹。忍辱负重调回mage居然还是被虐……

sealed的蓝黑配无敌啊,counter spell+gravedigger+上场从墓地里面回instant的喷了

今天第二个expansion deck已出

操版玩吗?我在steam上面人多点。也有ipad和360版。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-11-30 15:31 发表
有没有magic 2014里面玩sealed play的兄弟谈下心得

我觉得默认的booster pack很弱啊……想组个蓝+白,纸面上的评价是awesome,结果一到实战被Liliana血虐……呃……

开始以为是难度问题,调回archmage也是被艹 ...
Sealed我喜欢用绿黑,awesome的话我看主要是看你的牌组生物,咒语等分布状况的。生物在40张牌里面最好不要少于15张,否则评价肯定高不了。

引用:
原帖由 seablue 于 2013-12-6 12:47 发表
操版玩吗?我在steam上面人多点。也有ipad和360版。
主要我现在没有能装steam的机器,linux都是12.04以前的……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-12-6 13:48 发表

主要我现在没有能装steam的机器,linux都是12.04以前的……
steam最大优势打字聊天方便,有很多mtg实体的老玩家,聊起来逗。

去年热情最高,打了600小时到leaderboard 1vs1 积分排名第一(hacker除外),全部牌组都烂熟,今年就随便打打,有点玩不动了。尤其前两天看了dlc deck2,连买都懒得买。

2014的最大失望就是sealed,第二个是对方quit强制你打电脑,就为了卖个unlock key,煞笔无以复加。

sealed deck那个pool真心一泡污,还不给自己的deck交换牌233,tcg你麻痹。我一开始就买全了20个slot,立刻发觉自己煞笔极了。

他的组牌评价只是原则,主要要看你开出的什么牌。比如,awesome标准生物最少要14个,意味着你选的2种颜色,至少要能凑出14个能战的生物,而且mana curve还可以,然后再从这两个颜色里面找别的牌。我开了20个,选了几个好苗搞了下,还是没意思,环境太弱了,拿预组牌里最弱的jund比这帮货都是神级的。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-11-30 15:31 发表

开始以为是难度问题,调回archmage也是被艹 ...
组sealed思路

1 生物能战

sealed环境里的生物绝大部分极其渣,在预组环境里都可以无思考移除,但是偶尔也有nighthawk和泰坦这种神物,所以首先你得凑出十来个能战的生物,有一定数量的强力生物,这样也就决定了你的deck颜色。(绿色白色风格我不喜欢,基本不看,但是有一套抽了俩hydra,绝壁逆天。

2 根据颜色配些socery或者instant牌,enchant或者无色的artifact

有的本来是就好牌,尽量放,比如各色removal,board sweeper,蓝色的两种bounce,绿giant growth,黑sign in blood等。还有些牌,本来很垃圾,在这个环境也不那么垃圾了,233,比如mask of the vampire。

3 按你最后组好的颜色比例调整一下地,颜色比例不要差距太大,基本没有mana fixing的机会,完全看脸:D

我贴一个比较均衡的红黑deck配置,亮点是removal阵容强大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +389 人身攻击 2013-12-10 10:07

哈哈,麻痹喷了很骚

不过我组了个更骚的,主力是door to nothingness

发新话题

官方公众号及微博