» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 上海队华丽转身成湖人了???明年SF3落户大鲨鱼???

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2010-1-3 23:45 发表
关键是阿巴斯这个不占名额的外援太好用了,明年没了阿巴斯也就7到10名的实力
还好吧,上海很少用塞勒的,明年换个塞勒和阿巴斯的结合就好了

多打几场看看吧

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-1-3 22:15 发表

这样也不行,得先问清楚姚明哪年退役,万一姚明回来打一年就歇了那不亏大了?
我觉得姚明肯定会克隆一下偶像萨博尼斯的
萨博尼斯在NBA伤成这样 回立陶宛后在退役前那年 都40多了 照样打进欧洲联赛半决赛 还是欧洲MVP。。。

搓气即使打到四十岁日日哈大地这种档次的亚洲中锋还是绰绰有余的

接下来看看大鲨鱼被广东蹂躏鸟

现在看大鲨鱼炮轰很舒服~~

打强队才显黑马本色

说白了 联赛水平太差了  外援随便搞定国手

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-1-4 10:53 发表

我觉得姚明肯定会克隆一下偶像萨博尼斯的
萨博尼斯在NBA伤成这样 回立陶宛后在退役前那年 都40多了 照样打进欧洲联赛半决赛 还是欧洲MVP。。。
那就太

谢谢搓气,我领了一块披萨。。。。。。。。。。下回主场找个弱队再去看一场。。。

SF3早废了,别浪费钱了。。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-1-4 16:23 发表
谢谢搓气,我领了一块披萨。。。。。。。。。。下回主场找个弱队再去看一场。。。
超叔,披萨什么??必胜客么??怎么领的啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

ls,主场得分破百即可,和火箭一样

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-1-4 19:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

ls,主场得分破百即可,和火箭一样
这个我是知道的,但是领的什么披萨啊?是必胜客或者是棒约翰?或者是萨莉亚??

还有到哪里去领,这个是我想知道的,关键是好吃么、?

引用:
原帖由 海耶斯 于 2010-1-4 17:47 发表

超叔,披萨什么??必胜客么??怎么领的啊
pizzaboy,凭票领,记得买20块的票,反正入场可以蹭到前排座位,搓气不来观众减少一半。。。。。

孙悦的球衣后的名字为SUN~~如果哪天他爆发...,拼音为孙 英语为太阳 他如果发挥好报纸应该会说“The lakers' sun just like the sun!!!!!!"

发新话题

官方公众号及微博