» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fc经典第三人称射击游戏Cabal(勇士们)图文详细回顾!

引用:
原帖由 gb 于 2010-1-7 10:49 发表
谁能发个街机版rom给我怀念一下?谢谢
destine82@gmail.com
街机版 国际版 美版 轨迹球 摇杆版
下载地址:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +3 言射言射 2010-1-7 16:39

这个没见过 ,看画面很好
小时候我玩过一个同类型的 ,死了时候“game over” 的字是用枪打出来的 。有手雷的也是fc的
现在忘记叫什么名字了。

这游戏当年不怎么会玩,我怎么记得还对应光枪?

引用:
原帖由 影舞者 于 2010-1-7 09:09 发表
只玩过街机版,通常都是一币通关。(板子背熟,先打什么后打什么很好过。)没有翻滚按键。看演示能翻滚,自己玩时没有翻滚,就一直以为翻滚是隐藏技能。     
直到多年后玩MAME版才知道还有个翻滚键。街机厅老 ...
当时机厅老板故意把翻滚键给取消了, 想增加难度来骗投币率~~~ 结果哪知道当时的玩家都是高手,老板失算了~~失算了~~

引用:
原帖由 feilixie 于 2010-1-7 13:18 发表
这游戏当年不怎么会玩,我怎么记得还对应光枪?
不会的,你说的怕是野狼吧? 野狼当时是机厅中的高级货哦~两币玩一次的!!

更喜欢blood brothers:D

我记得当年还有一个这类游戏,自己是一个军人的轮廓,画面很花很震撼,自己的尺寸比例很大,不知道谁玩过这个游戏?

上边这个也是arc游戏,没见过移植

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-7 13:38 发表
我记得当年还有一个这类游戏,自己是一个军人的轮廓,画面很花很震撼,自己的尺寸比例很大,不知道谁玩过这个游戏?
你说的是主角背是空心的,然后能双打,画面是向右移动的哪个吧?  还有好象敌人距离太近还可以出拳头揍~~ 是不是这个?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-7 13:42 发表

你说的是主角背是空心的,然后能双打,画面是向右移动的哪个吧?
没错,画面貌似还有点血腥,敌人的面目和匕首的尺寸都很大。

就是不知道名字。

能不能上拳头实在忘记了。

记得有个boss是老头,身子周围还是一圈护体什么的,好像中国人。

当时看惯勇士们,再看这个大比例主角,非常震撼。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-7 13:46 发表

没错,画面貌似还有点血腥,敌人的面目和匕首的尺寸都很大。

就是不知道名字。
恩 玩一过~~ 但是名字不记得了 等我找一下! 不过如果是这个游戏的话我记得MD版有移植过啊~ 只是不能双打~~

这游戏我记得是90年代初还是80年代末看到的,时间很久了。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-7 13:50 发表

恩 玩一过~~ 但是名字不记得了 等我找一下! 不过如果是这个游戏的话我记得MD版有移植过啊~ 只是不能双打~~
多谢,主角好像是个金发美国兵。

背景多是军事基地什么的。

发新话题

官方公众号及微博